Loading...

30 янв. 2017 г.

Событие глазами Надежды Дружиноной


Вячеслав Александрович! Пожалуйста, прочтите и сообщите мне своё мнение или что считаете добавить.
25 января в Калуге состоялось собрание членов Плехановского клуба, на котором депутат Государственной думы 5-го и 6-го созывов  Гудков Геннадий Владимирович рассказал о своей деятельности в качестве депутата и на основании своего опыта общения с представителями власти сделал такие выводы: Российское общество находится в упадке, чиновники (аппарат управления, депутаты всех уровней используют своё служебное положение для собственного обогащения и не думают об улучшении положения населения страны). Закончил своё выступление Ген. Владимирович вопросом - что делать?  или что можно сделать? 
Предлагаю ответ на эти вопросы:
Положение страны красноречиво показано в таблице из книги Мелехина "Хочу исцелить", где видно, что Россия занимает первые места в мире по количеству курящих и пьющих, что приводит к деградации населения и  является причиной массы негативных явлений, которые показаны в таблице.  Чтобы устранить негативные явления необходимо отрезвить население. В настоящее время в России действует много общественных организаций, борющихся за отрезвление. "Только трезвая Россия может стать великой" считают они. 
Отрезвление нужно начинать с себя, поэтому необходимо добиться, чтобы чиновники, депутаты всех уровней были трезвенниками, то есть расстались с вредными привычками или со своими должностями. Затем нужно вести борьбу за полный отказ населения страны  от табака и алкоголя. Это лишит мафию колоссальных доходов, то есть средств, используемых в настоящее время для подкупа безнравственных врачей, педагогов, работников СМИ, то есть всех причастных к воспитанию людей от мала до велика. 
 "Тот России патриот, кто не курит и не пьёт, 
а кто курит, выпивает, тот себя разума лишает,
детей ослабленных рожает,
плохо на других влияет
и Россию разрушает".

"Прекращаем выпивать, курить- хватит мафию кормить!"

Поскольку мафия (чиновники) заинтересована в прибыли от табака и алкоголя, не стоит тратить время на попытки  договариваться с ней об изменении законов  и проведении мероприятий за трезвость, а нужно работать непосредственно с населением, что и делает трезвое движение. 
В нашей Калужской области в настоящее время можно начать с того, что познакомить людей с понятием "трезвость" :
Трезвость - это без табака и алкоголя жить, 
Трезвость - себя и людей любить,
Трезвость - здоровье, ум, красота.
Трезвость - России быть всегда"

Поскольку актуальной задачей сейчас является преодоление курения, можно активизировать людей на защиту своего права дышать воздухом без табачного дыма. Для этого предлагаю начать с распространения любыми путями таких изречений: 

Международная конвенция гласит:
"Каждый человек имеет право дышать воздухом без табачного дыма"
А курящие дымят, считаться с этим не хотят.
Давайте себя и детей защищать,
об этом праве всем напоминать

Все курильщики - вонючки.
Прекращайте ваши штучки!
Вас понюхаешь немножко - 
Хуже, чем дерьмо у кошки!

Если куришь, дым глотай и окурком заедай.
Деньги платишь за отраву,
Даром дым не раздавай 
И окурок не бросай!

nadezhda druzhinina

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...