Loading...

7 февр. 2017 г.

Разбираемся в терминах

Что такое коррупция, это сращивание власти и бизнеса.  Налицо договор администрации Мосальского района и ООО «АКВАМАРИН»

Прокуратурой района рассмотрено Ваше обращение по вопросу наличия коррупциогенных факторов в инвестиционном соглашении, заключенным между администрацией МР «Мосальский район» и ООО «Аквамарин».
Проверкой установлено, что 10.03.2016 между администрацией МР «Мосальский район» и ООО «Аквамарин» заключено инвестиционное соглашение. В соответствии с п.2.2 данного соглашения администрация МР «Мосальский район» оказывает полную и всестороннюю поддержку проводимых ООО «АКВАМАРИН» мероприятий, связанных с организацией горно-добывающего производства, а также мероприятий, связанных с изменением категорий земель, принадлежащих ООО «АКВАМАРИН».
В ходе проведенной проверки нарушений требований законодательства о противодействии коррупции, явившихся следствием заключения
вышеуказанного инвестиционного соглашения, не установлено.
Вместе с тем, в целях исключения возможности нарушения закона и недопущения соответствующих негативных последствий в будущем 06.02.2017 заместитель главы администрации МР «Мосальский район» Зайцев М.Е. предостережен о недопустимости нарушений законодательства в указанной сфере.
Кроме того, в настоящее время п.2.2 исключен из данного соглашения.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его прокурору или в суд. Разъясняю, что принятое прокуратурой района решение не препятствует Вашему обращению в суд в порядке, установленном действующим законодательством.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...