Loading...

29 авг. 2017 г.

Нищета в ЦРБ

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу замены лифта в ГБУЗ КО «ЦРБ Мосальского района», сообщаем следующее.
В областном бюджете на 2017 год субсидии на иные цели, в рамках которых возможно финансирование замены лифта в медицинских учреждениях, не предусмотрены.
Вопросы замены лифтов в лечебных учреждениях решаются в рамках выполнения мероприятий государственной программы «Доступная среда». В связи с ограниченными денежными средствами, выделенными в рамках Программы, выполнить замену лифта в лечебном корпусе ГБУЗ КО «ЦРБ Мосальского района» в 2017 году не представляется возможным. Вопрос замены лифта будет рассмотрен при формировании областного бюджета на 2018 год при условии выделения денежных средств по программе «Доступная среда».


До решения вопроса замены лифта в ЦРБ Мосальского района на первом этаже лечебного корпуса организованы две палаты для оказания медицинской помощи пациентам с ограниченными возможностями здоровья и инвалидам.

Совсем недавно Министр финансов Калужской области доложила, что бюджет области вырос н 4 миллиарда по сравнению с прошлым годом. И вроде бы на оборону Калужская область денег не тратит, но и на здравоохранение их тоже нет. Где деньги Валентина Ивановна?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...