Loading...

25 сент. 2017 г.

Калугатоппром отказывается обустраивать переезд

На Ваш запрос от 11.09.2017 года по вопросу обращения Исаева Александра Ивановича, проживающего по адресу в Калуге, переулок Сельский, дом * о состоянии железнодорожного переезда, что недалеко от его дома, сообщаем следующее.
АО «Калугатоппром», является собственником железнодорожного переезда по адресу пер. Сельский, дом 10.
Со дня создания ГСП «Калугатоппром» в 1966 году, общество использует данный железнодорожный переезд для осуществления хозяйственной деятельности на свою территорию. Согласно приказу Министерства транспорта РФ от 31.07.2015г.№237 «Об утверждении Условий эксплуатации железнодорожных переездов» данный переезд относится к 1У категории переездов необщего пользования и является нерегулируемым.
На основании п.34 на подходах к железнодорожному переезду со стороны автомобильных дорог установлены предупреждающие знаки 1.3.1 «Однопутная железная дорога», предупреждающие водителей о приближении к опасному участку дороги, движение по которому требует принятия мер. соответствующих обстановке. А также с двух сторон вдоль переезда установлены знаки (столбики), предупреждающие о приближении к железнодорожному переезду.
Подачу ж.д. вагонов на подъездной путь АО «Калугатоппром», на основании заключенного договора, осуществляет специализированное предприятие МОАО «Промжелдортранс», которое выполняет маневровые передвижения по путям необщего пользования согласно утвержденной местной инструкции, согласованной с Московско- Смоленским территориальным управлением Московской железной дороги.
Выполняются все регламенты п.5.2 утвержденной инструкции для безопасного дорожного движения.
Генеральный директор

АО «Калугатоппром» Толкачев

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...