Loading...

25 сент. 2017 г.

Кому нужны эти жертвы

Я. Алехан Владимир Гасанович, обратился к Вячеславу  Александровичу Горбатину, с просьбой опубликовать моё письмо с одной только целью, что бы все знали, на что способны сотрудники ПО «КГЭС» филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в лице контролёра Таухберг Н.В., её начальницы Максимовой  О.М.и юриста  Лукьяновой Ю.И.совместно с районным судьёй Паршиной Р.Н.
05 апреля  2017 года  контролер Таухберг Нина Владимировна,   позвонила мне по телефону и предложила встретиться 07 апреля 2017 г. по поводу потребления электроэнергии в гараже . 07 апреля  я её привёз  к гаражу,  где она сказала, что у меня будут проблемы,  на что я ответил, что у меня всё законно и проблем не должно быть. При мне был вскрыт гараж, где был показан электрический счётчик, опломбированный двумя пломбами в 1999 году сотрудниками КГЭС. Она всё сфотографировала. На вопрос о наличии договора, я ответил, что гараж был установлен в 1999 году, электричество было подсоединено в 1999 году, согласно,  моего заявления, оплату я  производил по абонентской книжке. В 2000 году я перестал пользоваться электричеством т.к. живу в микрорайоне  «Байконур» и надобности в гараже не стало. Электроэнергией не пользуюсь. Заключить договор  мне никто не предлагал.   Контролер предложила мне подписать акт «О самовольном подключении и потреблении электроэнергии», который был уже составлен и подписан моими  соседями. На вопрос, почему составлен акт до начала проверки и почему не было во время проверки свидетелей - соседей контролер ответила, что и моя подпись  ничего не значит, будет так как она написала. Я на акте написал, что акт составлен заранее, осмотр проходил без свидетелей, формулировка акта не соответствует, идет наговор.  Через неделю контролер позвонила мне и сообщила что принято решение об отключении электроэнергии от гаража, на что я её поблагодарил, что теперь буду спокоен.
15.08.2017 года я получаю заказное письмо с повесткой в суд и с исковым требованием на сумму свыше 360000 рублей и другим актом, составленным 06.04.2017 г. подписанный соседями, в котором написано что от подписи я отказался.
16.08 2017 г.  я еду в ПО «КГЭС» филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»,  с вопросом,  что случилось и почему меня вызывают в суд, откуда появился другой акт, почему моя фамилия в акте искажена, дата составления акта не соответствует действительности, почему не указано,  что есть приборы учета и т.д. В грубой форме  начальник отдела Максимова О.М., сказала, будет так как она написала. Все вопросы  к суду. На просьбу найти мои документы в архиве, ещё раз дали понять, что никто не будет этим заниматься. Все вопросы к суду. На вопрос, почему меня никто не информировал о претензиях ранее, ответ – все вопросы к почте. На суде  выяснилось, что это уже второе заседание суда, что акт переделали, т.к. появились неточности в акте. Выяснилось, что  и в предыдущем году тоже была проверка. Но акта не предъявили. Почему расчет ведётся не по приборам учёта, а по сечению провода подходящему к гаражу, но не по проводу в гараже. Кто-нибудь  делал проводку в гараже сечением в 16 мм?  Пользовался ли я электричеством  в гараже, все  свидетели,  в том числе и соседи, подписавшие акт,  дали отрицательный ответ. Решение районного  суда, судья Паршина Р.Н., требования истца, т.е. ПО «КГЭС» филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья удовлетворить.  Акт, составленный  где-то, подписанный не участвуя в осмотре, составленный не на мою фамилию, признан судьёй Паршиной Р.Н. основой для вынесения решения. Если в 1937 году по анонимке отправляли людей  на 15 лет в тюрьму, То судья Паршина Р.Н. по подложному акту присудила мне выплату в сумму  свыше 360000 рублей. Может быть, я и не прав и пишу это  в порыве ненависти, но я вижу в данной ситуации, что можно, точно также  и подсчитать за мой дом, и по нему  у меня не договора  по электричеству. Хотя  в Постановлении Правительства РФ определено, кто составляет проект договора, кто обязан заключить договор с абонентами. В моём положении могут быть  многие, кто подключался к КГЭС до 2000 года. И самое обидное, что с тобой даже никто не хочет разговаривать: ни в ПО «КГЭС» филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья, ни в районном суде и найти выход из создавшегося положения мирным путём.  Всем нужны жертвы. Сегодня это я.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...