18 окт. 2017 г.

Вести из школы №29, Калуга


Что важнее: здоровье ребенка или «БАХИЛЫ»?

Сегодня в школе № 29, в которой учиться мой ребенок, произошла такая ситуация…позвонила учительница, сказала что у ребенка болит бок, могу ли я его забрать? Сказала конечно и приехала минут через 20. Захожу в школу и слышу крик вахтерши: закрывайте дверь, подошла опять к двери, попыталась закрыть, но механизм был сломан, далее начался допрос с пристрастием: Вы куда? зачем? Где СМЕНКА? Я стала объяснять что срочно надо пройти, так как с ребенком такая ситуация, но в ответ услышала: не пущу !!! Должна быть сменка или хотя бы бахилы. В итоге бесполезного разговора я повернулась и пошла в класс, по дороге встретила завуча и все ему высказала. Зашла на урок, поговорила с учителем, забрала ребенка и стала спускаться,….внизу разговор продолжился…вопросы были и у меня: буквально вчера ребенок жаловался на вахтершу, говорил что она кричала на мальчика из их класса, а потом стукнула его. Ребенок на урок пришел заплаканный. Вахтерша стала мне рассказывать всю ситуацию, говоря о том что да! Ребенок закрыл девочек в туалете, а она его схватила за руку и стала тащить. На мои вопросы, какое право она имеет вообще применять физическую силу к детям, я внятного ответа не получила! 
Очень жаль, что в школа допускает к работе таких черствых и бесчувственных людей, которые возомнили себя выше всех, которые считают, что им все дозволено: кричать на детей, не просить…а ТРЕБОВАТЬ на повышенных тонах, чтобы родители приходили со сменной обувью или бахилами. 



p.s. интересно вахтерша, директор и весь учительский состав тоже переобувают сменную обувь в коридоре на входе? Или все- таки идут до своих кабинетов в грязной? 
Натали.
   

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...