26 дек. 2017 г.

Планерка у Струева

 Чувствуется праздничное отношение.

В президиуме появился Прокурорский работник.
ГЖИ количество обращений на прежнем уровне. Обратить внимание на закрытие чердаков и подвалов.
Дежурный: на контроле два обращения, на Московской 294 было отравление газом.
По ГИС ЖКХ необходимо размещать информацию. Теплосеть по долгам работа ведется – протокол разногласий направлен в УК, согласовываем.
Струев- по подготовке к зиме выявлено независимой проверкой 546 замечаний по городу. Интересно, что за структура проводила эту проверку. Эти замечания будут розданы для  исполнения. В новогодние праздники должны быть  ответственные работники в каждой УК.  До 25 января 2018 года  необходимы протоколы собраний собственников по лифтам, что бы они были профинансированны в 2018 году.
Прокурорский представитель. Ещё полгода назад быо старлеем. Сейчас капитан, растет молодежь. Говорил о прямых договорах, что за ресурсы надо платить. Что финансовые потоки огромные, но УК не знает, что порой творится с деньгами, сборами с населения. Месяцами УК не перечисляют деньги за потребленные ресурсы. УК МУП «Московского округа» и ГУК «Калуги» обратились в прокуратуру по отсутствии средств в РКЦ. Заведено уголовное дело по пропаже средств. Интересно, дойдет дело до суда, ведь разговор идет об Артамоновском РКЦ. Сегодня Струев предложил форму для информирования жителей о долгах, о собранных  платежах и куда потрачены деньги. Форма хорошая. Применяется в Обнинске. 




Слушайте, как все это было:

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...