26 янв. 2018 г.

Что включили в рассчет

 Главе местного самоуправления  города Калуги Председателю  Городской Думы
 Иванову А.Г.
Уважаемый Александр Георгиевич!
     Решением  Городской  Думы  города Калуги от 29.11.2017 № 237 утвержден новый размер платы за содержание жилого помещения для собственников помещений, которые на их общем собрании приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, но не приняли решение об установлении размера платы и для нанимателей, проживающих в таких домах. Утвержден:
Сбор и вывоз твердых бытовых отходов (с учетом крупногабаритных отходов) от жилых домов, оборудованных мусоросборниками Руб за кв.м. 9,79
Сбор и вывоз жидких бытовых отходов от жилых домов, не оборудованных системой водоотведения (оборудованные надворными туалетами – санустановками) Руб за кв.м. 5,61
На улице Подвойского в квартире площадью 76,9 кв. метра проживает семья из двух человек. Им по квитанции надлежит заплатить 1184 рубля. За последние три месяца ни одна машина не приезжала откачивать или выгребать мусор. На фото это видно.
Тариф утвержден Думой, надеюсь, что на основании предоставленных расчетов администрацией города и проверенных депутатами.
Прошу поделиться этими расчетами.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Главный Редактор                                                                                                        

В.А. Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...