15 мар. 2018 г.

Гудков пишет

ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕ ГОЛОСОВАТЬ?
Я ничего не писал и не говорил на эту тему. Вопрос архисложный: выборы, безусловно, фейковые, бОльшая половина кандидатов - кремлевские мурзилки или шуты его Величества. 
Алексей Навальный призывает к забастовке. В идеале он прав, только это ничего или почти ничего, к сожалению, не дает. Власть пока еще способна мобилизовать оболваненных «зомбоящиком» и административно зависимых от нее избирателей. А это почти половина активного населения страны. Добавьте деревню (как территориально, так и ментально), ветеранов «пунических войн», всегда ждущих милости от государя - и вы получите минимум процентов 40, действующих по принципу «Всегда готов!» 
Кроме того, «кто, если не Путин!» - довольно популярный лозунг даже у той части избирателей, у кого по идее должно бы хватать мозгов связать погружение страны в глубокую жо@у с почти 20-ти летней деятельностью В.Путина на «галерах». Чем дальше, тем очевиднее, что греб он все эти годы вовсе не туда... Но, видимо, тяжкое наследие царского режима и холуйское заискивание перед любым вождем является неизлечимой российской болезнью, передающейся на генном уровне новым поколениям россиян. В конце концов, все мы наследники рабов или их надсмотрщиков.

Кто не хочет голосовать - не ходите. Это тоже позиция. Правда, есть риск, что за Вас все равно «проголосуют», но есть и надежда, что фальсификаций уровня 2011-2012 годов все-таки не будет. Кто пойдет голосовать - не спешите ставить «галочку» за продолжение творящегося со страной безумия: все-таки этому есть пусть и умозрительная, но альтернатива. Несколько кандидатов все-таки говорят то, что реально думают.
Лично я буду голосовать за Ксению Собчак. И решил я это значительно раньше, чем Дмитрий Гудков получил от нее предложение о будущем сотрудничестве. Если честно, то сначала я хотел поддержать Павла Грудинина. Мне он всегда импонировал своей самобытностью и умом, но его слишком глубокий предвыборный «роман» с Зюгановым и сталинистами (идейными наследниками тех, что убили в 1938 г. моего деда) перечеркнули эти намерения. Жаль, что Павел не сумел в ходе этой кампании просто остаться самим собой - успех бы был оглушительным.
Я знаю об «ошибках молодости» Ксении и отношусь к ним снисходительно: кто из нас в ее годы был безгрешен?! Но она умна, ярка, талантлива и очень храбра. Пожалуй, среди всех кандидатов она - самая мужественная и смелая, начиная от жесткой критики Путина и кончая так называемыми дебатами, где потерявшие стыд и мужское достоинство кандидаты-шуты и фигляры соревнуются в изощренности оскорблений в ее адрес. По-хорошему, вызвать бы пару этих клоунов на дуэль или хотя бы дать по морде, но статус не позволяет(сил пока предостаточно). Поэтому я проголосую за нее еще и в знак протеста против хамства и мелочности ее оппонентов, пусть они дальше исходят злобой и ненавистью, их путь в политике предопределен.
У Ксении, в отличие от других кандидатов, есть политическое будущее. Конечно, сегодня она не победит, но для нее всё только начинается. Она способна договариваться, слушать и слышать. Конечно, она - сложный человек с непростым характером, но для политики это просто необходимо: там слабаков не держат. И еще: нам уже сегодня важно и нужно выращивать политиков для пост-путинской эпохи, которая уже не за горами. Этим лидерам будущего нужна поддержка людей. Сегодня эту поддержку легко оказать: достаточно просто опустить бюллетень в урну. Еще раз сожалею, что среди кандидатов нет Алексея Навального. Со стороны власти это глупо, подло и очень грязно. Кремль хочет радикализации протеста - скоро он это получит, и по полной. Так, что мало не покажется. Это не призыв - просто логический вывод. Вечной власти не бывает. Ее либо цивилизованно меняют, либо свергают. Какой вариант предпочтет Кремль?
Вот почему в воскресенье я буду голосовать за будущие перемены, для которых нам потребуются новые политические лидеры. А не чУдики и шуты, которых мы в достатке видим сегодня. Время для серьезных подвижек и накопления внутренних предпосылок грядущих событий наступит с 19 марта сего года, сразу после выборов. И, поверьте, уже не так важно, что президентом страны, по всей видимости, останется тот же самый человек, который давно прижился в Кремле. Уже сегодня мы должны думать о России ПОСЛЕ Путина. Кто понимает меня, тот сделает , я уверен, в наступающее воскресенье свой самый ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Удачи нам всем!
Г.В. Гудков

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...