23 мар. 2018 г.

РЖД адексатно реагирует, спасибо

Ваше обращение, поступившее на портал генерального директора - председателя правления ОАО «РЖД» Белозерова О.В., по вопросу курсирования поездов сообщением Москва - Брянск рассмотрено.
Благодарю Вас от лица акционерного общества «Федеральная пассажирская компания» и от себя лично за то, что Вы пользуетесь услугами АО «ФПК». Направляемые в наш адрес пожелания и предложения позволяют всесторонне и объективно оценить качество нашей работы, предпринимая все меры для её улучшения.
В графике движения 2018 года поезда №737/738, №739/740, №741/742 сообщением Москва - Брянск - Москва сохраняются в круглогодичном ежедневном обращении, следуют согласно действующему расписанию.
В связи с необходимостью проведения обязательного комплекса работ по техническому обслуживанию подвижного состава, указанные поезда курсируют подменными составами с измененным количеством мест.
В целях обеспечения свободными местами в подменном подвижном составе пассажиров с ранее приобретенными проездными документами, а также для исключения возможности двойной продажи мест, продажа проездных документов на указанные поезда была временно приостановлена.
03 марта 2018 года продажа на поезда №737/738, №739/740, №741/742 сообщением Москва — Брянск — Москва была открыта на весь период
резервирования 90 суток.
От лица коллектива Московского филиала АО «ФПК» приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства, и надеюсь, что указанные
обстоятельства в дальнейшем не повлияют на Ваше решение воспользоваться услугами железнодорожного транспорта.

Желаю Вам приятных и комфортных путешествий!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...