12 сент. 2018 г.

Я не думал, что калужане такие алочные

Добрый день. Меня зовут  Ольга, я со своей семьёй живу в городе Владимир. И вот моя неприятная ситуация, которая привела в славный город Калуга.
В этом году мы с семьёй решили поехать отдыхать в Турцию. И подруга посоветовала менеджера, через которого она летала отдыхать этим летом, ее друзья так же через него летали и всем все понравилось. Путевки в дорогие отели были по привлекательным ценам. Я долго сомневалась, но как только знакомая вернулась с отдыха я обратилась к Катерине. Катерина быстро нашла тур и попросила в кратчайшие сроки оплатить, т.к. путевка была горчащая. Мы хотели отдыхать не одни, а компанией, ещё две семьи. Всего 6 взрослых и 4 детей. Сама я на отдыхе не была 10 лет, дети мои не разу не были на море, им 6 лет и 2 года. Катя об этом знала. 1 сентября Катерина пропала. Она не отвечала на телефон и почту. Мы написали в отель и авиакомпании, на нас ничего забронировано не было, оплата была в начале августа.
Как оказалось, данная гражданка является работником администрации города Калуга: Шуклина Катерина Анатольевна. Она обманула не только нас, но и многих других клиентов. Как она занималась своей деятельностью работая на данной должности - не звестно. Катерина рассказывала, что у неё также цветочный бизнес в Турции. По месту работы сказали, что она на больничном.
Я написала заявление во Владимире, о том, что Катерина взяла деньги и пропала. На связь она не выходит, лететь мы должны были 15 сентября. Друзья приезжали в Калугу и написали заявление по адресу ул.В.Андриановой д.62 9 сентября, с ними до сих пор не связались ( талон во вложении). Общая сумма перевода 290 000 рублей. Я уже не говорю о моральном ущербе и испорченном отпуске, ребёнок до сих пор не в курсе, что мы не летим. Каждый день почти просит показать отель и море на видео в интернете! У друзей две недели назад сгорел дом, мысль об отдыхе была просто как глоток воздуха. Но оказалось что и его не будет. Хочется верить, что виновные будут наказаны, а деньги возвращены пострадавшим. Хотя по слухам на ней нет имущества, но проживает она в шикарной новостройке с огороженной территорией.
Скриншоты с перепиской и аудиосообщения приобщены к делу. Но у нас как, зарос отправили, ждите...
Вот и ждём, только не понятно чего. Очень тяжело находясь в другом городе что то прояснить. Надеюсь, что мир не без добрых людей и в Калуге нам обязательно помогут. Хотелось бы как то связаться со следователем, который это дело ведёт. 
С уважением.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...