28 сент. 2018 г.

По Ермолинской ситуации

Управлением Росприроднадзора по Калужской области, с целью проверки доводов, изложенных в Вашем обращении, по вопросу сброса неочищенных сточных вод в р. Протва и на рельеф местности в п. Ермолино Боровского района Калужской области, 24.09.2018 проведено рейдовое мероприятие.
В ходе обследования территории в районе КНС, принадлежащей ГП «Калугаоблводоканал», обнаружен сброс сточных вод на проезжую часть в районе ул. Ленина. Также в районе данной улицы обнаружен канализационный колодец, из которого происходит сброс на рельеф, в результате чего образовалась заболоченная сточными водами территория.
По факту выявленных нарушений требований природоохранного законодательства возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 8.15 КоАП РФ.

В настоящее время Управлением Росприроднадзора по Калужской области проводится административное расследование, по завершению которого виновные лица будут привлечены к административной ответственности, также будут внесены соответствующие представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.
И.Ф. Глумов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...