11 нояб. 2018 г.

Коллективное обращение Министру обороны РФ

Мы жители бывшего открытого военного городка расположенного по адресу : Калужская область, г. Калуга, ул. Аэропортовская проживаем на данной территории со времён основания ул. Аэропортовской, ранее бывший командир части выделял (в 80-х годах прошлого века) участки, на территории военного городка, под строительства гаражей, огородов, дач. В марте 2018 года мы жители ул. Аэропортовской обратились с официальным письмом к Губернатору Калужской области Артамонову А.Д. (собрав более пятисот подписей жителей микрорайона) с просьбой территорию бывшего военного городка передать городу, для дальнейшего оформления с собственность ранее наделённых участков, (так как данными участками мы пользуемся уже в более 40 лет).
Так же в феврале 2018 года, мы жители ул. Аэропортовской передали коллективную просьбу в городскую управу города Калуги, по вопросу оформления земельного участков, на которых уже более сорока лет стоят гаражи, дачи, огороды, садоводческие хозяйства, в собственность территории в районе улице Аэропортовской, которая входит в состав землепользования с кадастровым номером 40:26:000000:39 общей площадью 71,41 га.
На все наши обращения В. А.Морозов, зам. начальника управления архитектуры города Калуги предоставил нам информацию, что территория в районе ул. Аэропортовской входит в состав землепользования с кадастровым номером 40:26:000000:39 общей площадью 71,41 га, которое является собственностью Российской Федерации и находится в постоянном (бессрочном) пользовании у Федерального государственного казенного учреждения «Центральное территориальное управление имущественных отношений « Министерства обороны РФ»».
Управлением архитектуры города Калуги начата работа по разделу земельного участка с кадастровым номером 40:26:000000:39 с целью передачи земельного участка под переданным ранее в собственность муниципального образования « Город Калуга» объектами по ул. Аэропортовская.
После передачи земельного участка в собственность муниципального образования «
Г ород Калуга» возможно проведение работы по оформлению земельных участков в соответствии с земельным законодательством.
Губернатор в лице Артамовов А.Д., совместно с архитектурой города нам помогает, отдельное им спасибо, но передача городу для дальнейшего оформления участков затянулось на долгие годы. Мы обеспокоены затягиванием решения по данному вопросу.
Просим Вас помочь, ускорить работу, по разделу земельного участка с кадастровым номером 40:26:000000:39, с целью передачи земельного участка в собственность муниципального образования «Город Калуга» по ул. Аэропортовской, для дальнейших проведения работ, по оформлению земельных участков, строений в собственность граждан, в соответствии с земельным законодательством.

С уважением, жители ул. Аэропортовской г. Калуги.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...