9 февр. 2019 г.

Разговор с глухими, или т...

[ уже писал, причем неоднократно в Министерство дорожного хозяйства Калужской области об этой ситуации. Стоит знак- начало населенного пункта. Значит на этой дороге должен быть знак - окончание населенного пункта. Ан, нет! Мы продвинутый регион и у нас может быть иначе. Тут вопрос- ПОЧЕМУ? 
Министру  дорожного хозяйства
Калужской области О.В. Ивановой.
Уважаемая Ольга Владимировна!

   На автодороге  Малоярославец – Калуга при перезде через М3 «Украина» в конце моста установлен знак белым цветом «Ерденево». На другой стороне стоит знак-конец населенного пункта «Ерденево» с перечеркнутой полосой. При движении в сторону деревни Алешково нет знака обозначающего конец населенного пункта.
На мои письма следует невразумительный ответ и такое ощущение, что ваши специалисты вообще не в теме. Прошу поделиться информацией, необходимо ли вашим специалистам специальное образование, позволяющее представлять дорожную ситуация. Когда будут установлены необходимые знаки. Вы справитесь с этим  или надо сразу писать в вышестоящие организации. И второе, на остановочном павильоне рядом со съездом с моста отсутствует урна. Есть ли у вас ответственные за соблюдение ГОСТ по этим павильонам и когда приведут ситуацию в соответствие с ним.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...