22 апр. 2019 г.

Над народом можно издеваться, но этому может прийти конец

Почему нынешняя власть даже за деньги не может решить пустяковый вопрос. Человеку нужна справка. Он пришел в учереждение, а там толпа. А справка необходима. Вот и стой. 
 Губернатору Калужской области А.Д. Артамонову 
Уважаемый Анатолий Дмитриевич!

Я  обратился с письмом к Министру здравоохранения К.Н.  Баранову с письмом:    В Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Калужской области «Калужская областная психиатрическая больница имени А.Е. Лифшица» стали в регистратуре появляться большие очереди. Это сложилось из-а того, что два сотрудника демонстративно ушли на больничный, работать некому. Заведующая не может работать с подчиненными. Люди мучаются в очередях для получении справок на получение водительских прав и прочих.  Прошу пояснить, когда данная ситуация придет в норму.

Сегодня я опять посетил эту регистратуру, посетителей там не уменьшилось, так как наверное Министр не видит проблемы в том, что толпа людей осаждает регистратуру.
Почему нельзя используя цифровые технологии решить этот вопрос, граждане стоящие в очереди проклинают областную власть за неумение решить простой вопрос.
Прошу содействия в нормализации этого вопроса.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...