15 июн. 2019 г.

БЫЧКОВ ЕФРЕМОВА И МИНИСТР КАЛУГИН ПРОсчиИТАЛИСЬ.

Хотели сделать хорошо, получились как всегда. ПРОсчИТАЛИСЬ УЧЕНИКИ КАЛУГИНА КАК ВСЕГДА ХОТЕЛИ ОПОЗОРИТЬ А ВЫХОДИТ  СДЕЛАЛИ мне РЕКЛАМУ.

В ящике увидел региональную газету Справедливой  России, такого я давно не видал в своём ящике, точнее, не видел никогда. Мне выпала честь занять в газете последнюю страницу. 
 Сбитому летчику сделали бесплатно рекламу тиражом 150 тысяч  я хорошо знаю расценки типографии тираж 150 тысяч им обошелся положим не меньше 150 тысяч рублей, прибавьте услуги разносчиков, верстальшиков, набегает приличная сумма размером 300 тысяч рублей, я доволен,  удачу я поймал от партии СР, не заплатив рубля пиарюсь на всю область.
Отдельно спасибо министру правды Олегу  Калугину, без указивок которого Бычков с Ефремовой в магазин за хлебом или туалет не ходят. Спасибо Илларионовой без нее  Бычков с Ефремовой побоялись поставить подпись под статьей. От слова оппозиция Бычков и Ефремова бегут прятаться под стол в офисе партии боятся как огня показаться перед   учителем оппозиционерами. Спасибо разносчикам газеты, верстальщикам, фотографам.
Личное отдельное спасибо богатому буратино  БЫЧКОВУ за оплату моей рекламы. Отдельно спасибо моей воспитанице, ученице КАЛУГИНА,  ЕФРЕМОВОЙ  за написание статьи про  сбитых лётчиков, хорошо министр правды воспитал учеников бегают на поклон как в студенческие времена. 
Всех благодарю, всем спасибо, все свободны.
О газете мнение профессионала тексты скучные,  слабые много ошибок, газета пустая как всегда одна дребедень. 
Стыдно товарищи от вашей газеты, скучно и стыдно  читать эту дребедень. Но как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. А что в этой партии все заточено на деньги, то примеров тому много. Взять выборы Губернатора Астраханской области. Я конечно могу ошибаться. Но ситуация пока такова. До сих пор Миронов не принял решения по выдвижению Олега Шеина. Думаю и не выдвинит.  Думаю, что он уже сторговался с единоросами. Помню выборы в Вологде, когда на выборах мэра Вологды побеждал Александр Лукичев, но действующий мэр подал в суд на якобы нарушение авторских прав в рекламном ролике. Аппарат партии взял на себя судебные дела. Но вместо судебных дел провели волынку, дождались, когда закончатся выборы. Позже появилась информация, что СР получили деньги от конкурентов за снятие Лукичева.  Вот такая эта партия.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...