12 июн. 2019 г.

Народ жаждет обратной связи


Пока игра в одну калитку. Народ пишет письма городскому голоке, тот ноль внимания. Вот смотрите:
"7 ноября 2018 года совет ТОС "Территориальная община Куровская" направила письмо Городскому Голове города Калуга Д.О. Разумовскому, с просьбой разъяснить ситуацию  по строительству  мусорных заводов на границе с микрорайоном Куровской города Калуги.Однако Глава города не счел нужным на него ответить.Согласно ст 5.1 Градостроительного кодекса, жители микрорайона по своей инициативе провели общественные обсуждения и все единогласно  выразили свое несогласие по вопросу перевода земель из категории сельхозугодий на земли промышленности и строительства мусорных полигонов и заводов на этих землях. 

 26.12.2018 года Д.О. Разумовский направляет информационное письмо И.О. Главе администрации М Р  Дзержинский район В.В. Грачеву в котором сообщает, что Городская Управа города Калуга согласовывает проект  внесения изменений  в генеральный план МОСП" Село Дворцы" при условии исключения попадания санитарно- защитной зоны от объекта переработки, утилизации, обезвреживания отходов.( кадастровые номера участков не указываются).В протоколе заседания согласительной комиссии по урегулированию разногласий, послужившим основанием для подготовки заключения о несогласии с проектом изменений в генеральный план МОСП " Село Дворцы" Дзержинского района от 23. 05. 2019 года председательствующий секретарь Разинькова Л.Я. доложила, что в адрес администрации Дзержинского района 30.04.2019 года поступило заключение МОГО "Город Калуга" от19.04.2019 года о согласовании доработанного проекта.24 мая 2019 года  депутаты Городской Думы города Калуги  Борсук В.В. и Каменорович Е.М.на приеме жителей микрорайона Куровской разъяснили, что Городская Дума не  рассматривала проект генерального плана МО СП село Дворцы на сессии Городской  Думы. Так кто же подал заключение от имени МОГО Город Калуга на размещение мусорных заводов и мусорных полигонов на границе  микрорайона Куровской города Калуги?
Каков выход, он очень простой, гнать таких руководителей в шею. Как это сделать, очень просто, в следующем году должны избраться не менее независимых 18 депутатов, которые наймут нормальную исполнительную власть и будут совместно развивать город. Сегодняшний состав заточен на "бабки", это у них главней.
-- 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...