12 июн. 2019 г.

Отклики и оценка


Мне пришло письмо от Нины Дмитриевны Халиной из поселка Куровской. Она интересно расставила акценты. Я окончил Психфак в Калуге и понимаю многие процессы. Вот СР 4 года назад меня исключили, но до сих пор продолжают со мной бороться. Значит, я что то стою.  И саое главное. Появление такой статьи в партийной газете говорит, что для них главное борьба со мной и Трушковым и отнюдь не борьба за благо населения области. 
Сегодня муж принес из магазина"Пятёрочка" газету "Справедливая Россия". 6 лет эта газета не появлялась на территории  микрорайона Куровской, с момента объединения с городом Калуга. И вдруг! Видимо решили донести до жителей поселка статью депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой, члена партии Справедливая Россия: "Сбитые лётчики" жаждут мести. Стыдно читать подобные статьи от однопартийцев. Это уровень жёлтой прессы. 

Вячеслав Александрович! Спасибо Вам за то, что Вы помогаете простым людям бороться за конституционные права, правильно критикуете чиновников за их бесхозяйственность и бесчестие. К Вам обращаются за помощью люди из других регионов. Спасибо за то, что Вы не боитесь быть сбитым летчиком. Народ с пониманием относится к этому.Справедливая Россия утратила свой авторитет в Калужской области потому, что  в региональном отделении не осталось летчиков, всех посбивали, включая и Трушкова Александра Витальевича. Хочется дать совет Нине Илларионовой, Александру Бычкову, Надежде Ефремовой: перечитайте Устав Партии Справедливая Россия, вспомните цели и задачи партии и воплощайте их в жизнь на деле. Говоря о солидарности, не забывайте о Свободе и Справедливости.

Нина Халина. Член партии "Справедливая Россия"

2 комментария:

Platon Slobodskoy комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Platon Slobodskoy комментирует...

О, как! Да не та ли это госпожа Халина - соратница беглого коррупционера Черёмушкина, скрывающегося за границей?
Профессия "сбитый лётчик" мало востребована. Люди, которые неспособны сделать своё дело, обижены на весь белый свет. Как говорится в статье ""Сбитые летчики" жаждут мести", современный политик - это, прежде всего, дипломат. Время революций ушло! Тот, кто неспособен выстроить диалог с властью, обречён на маргинализацию.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...