27 авг. 2019 г.

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРОВАЛИЛОСЬ В ЛЮК ЗА ЭТО ЛЕТО ДАЙТЕ НАМ ТАКУЮ ЛУЧШЕ СТАТИСТИКУ, А НЕ СКОЛЬКО КМ ДОРОГ ВЫ СДЕЛАЛИ!


Вчера на совещании в Городской Управе ,на публичной планерке Волков Алексей Сергеевич первый заместитель мэра заявил прямым текстом , что не справился с поставленной задачей и город останется разрытым на день города.Ссылается на большой обьем дополнительных работ:-Смешно!!!Какие работы?вы же их планировали,все лето сидели ничего не делали!
Разумовский,где же обещанные решение по факту???!!!пустые слова-разочарование.
Прекратите валить на ВОДОКАНАЛ И ТЕПЛОСЕТЬ,прекратите валить на УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ!это все делает подрядчик,а не они!а вы прикрываете ими свои ошибки,а мальчики блоггеры несут это в соц.сети.
Признайте свою вину и примите решение,вы испортили наш город за этот год, нам надоело!коррупция или нет - это не важно, так жить некомфортно и невозможно!
В связи с этим рождается вопрос к товарищам руководителям Горуправы, к Сахарчуку и его блогерам-мальчикам, которые просили оставить в покое власть до 1 сентября: «Получается ,что ваши слова ничего не значат?» - жители города это и так понимали, но теперь пора это признать и вам! Может быть пора уже начинать признавать свои ошибки в выборе подрядчика? Ведь уже всем известно ,что Липецкий подрядчик давно уже на дорогах не работает ,а отдыхает в Липецке, что вместо него деньги получает Транснабстрой и братья Гегамяны,что действительно есть команда сделать только центр ,а в остальных местах налепить асфальт тяп-ляп. Так у вас даже центр не получается сделать!
Уважаемые чиновники, Сахарчук, Разумовский - где ваши кадровые решения или увольнять можно только трудяг-рабочих? 
Сахарчук,а где твои публичные комментарии за обещанное и неисполненное?или только обещать получается хорошо
Уважаемая прокуратура, где ваша реакция - ведь заинтересованность конкретных лиц налицо!Уважаемые товарищи ФСБ ,вы тоже выходите на свет,посмотрите повнимательнее! Видимо пора писать в Ген.прокуратуру, что мы и сделаем.
Уважаемые депутаты ,Вам что закрыли рты сквером перед вашей работой на Ленина ,93?или вы народные избранники тоже превратились в ПШИК?
ВОЛКОВ!экс-мэр!серый кардинал!кто ты?!зачем ты это делаешь с нашим городом?Хватит - не получается у тебя управлять!Сколько еще водителей должно провалиться в люк?Мы все понимаем - но пора и честь знать! Господа из администрации области ,читающие это посмотрите соц.сети ,посмотрите видео с пабликов ,город вас ненавидит из-за нескольких недотеп,скоро ведь выборы ,пора принимать какие-то меры , люди это не стерпят ,комментарии почитайте!
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРОВАЛИЛОСЬ В ЛЮК ЗА ЭТО ЛЕТО ДАЙТЕ НАМ ТАКУЮ ЛУЧШЕ СТАТИСТИКУ, А НЕ СКОЛЬКО КМ ДОРОГ ВЫ СДЕЛАЛИ! 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...