26 авг. 2019 г.

Мой ответ

Военному прокурору Калужского гарнизона
майору юстиции Зогдоеву А.Н.
                                                                                             Адрес:
248017, г. Калуга, пер. Воинский, д. 25 (2 этаж)
                 телефон/факс
 +7 (4842) 27-70-42 (круглосуточно)
E-mail:


Запрос.
   Уважаемый Андрей Николаевич прошу Вас предоставить информацию по ул. Аэропортовской г. Калуги:
1.      количество гаражей, огородов, дач, домов (на неиспользованном участке минобороны), в открытом военном городке (ул. Аэропортовская г. Калуги) №50,  в/ч 15506 (кадастровый номер 40:26:000000:39).
2.     какое количество военных пенсионеров в 2018-2019 году было привлечено к административной ответственности (ул. Аэропортовская г. Калуги,  в/ч 15506 кадастровый номер 40:26:000000:39) за нарушение земельного законодательства ???, инициатива по привлечению к административной ответственности военных пенсионеров проходила от вас ???, если нет, то кто приказал собирать материалы на военных пенсионеров для дальнейшего привлечения их к ответственности ???
3.     из-за морального издевательства и истязании военных прокуроров калужского гарнизона по сносу строений военных пенсионеров, умерло два военных пенсионера, -  прошу решить вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту
4.     прошу провести проверку и привлечь к ответственности сотрудников военной прокуратуры калужского гарнизона, которые требовали отнять маленьких детей у пенсионера Баранова А.Н. и сдать их в детдом
5.     выходили ли вы на руководство министерство обороны, для помощи военным пенсионерам в оформлении участков, строений ??? если «да», то какая работа была проделана по защите военных пенсионеров ??? Каковы результаты ???
6.     на какое количество военных пенсионеров (от общего количества жителей ул. Аэропортовской г. Калуги, у которых есть постройки по ул. Аэропортовской г. Калуги, огороды, дачи и т.д.) вы или ваши сотрудники обратились в суд ???, о сносе принадлежащим пенсионерам строений ???
7.     какую позицию вы или ваши сотрудники заняли в калужском суде, по защите военных пенсионеров ??? 
8.     почему вы или ваши сотрудники не встали на защиту военных пенсионеров ???, а в августе 2019 года обратились к судебным приставам с исполнительными листами (по адресу: г. Калуга, ул. Марата дом 7), для решения вопроса о сносе строений военных пенсионеров, в разрез решений по передачи неиспользованного земельного участка минобороны по ул. Аэропортовской г. Калуги людям, которые всю свою жизнь были верными защитниками родины ???

Ответ прошу направить на эл.почту:     gorbatin@list.ru

В случае не предоставления ответа в 7-ми дневной срок, буду вынужден обратиться к Президенту.

26.08.2019 год.

С уважением,  редактор газеты "За Правду и Справедливось"  


 Горбатин В.А.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...