23 сент. 2019 г.

Довожу до сведения министра Ольги Ивановой

 Здравствуйте Вячеслав Александрович!
В поселке Воротынск ведется установка бордюрного камня  по обочинам проезжей части улиц Центральная, Железнодорожная. Это главная дорога областного значения, проходящая через поселок Воротынск. Заказчиком работ, по словам главы администрации Шакуры А.Н.,, является министерство строительства и ЖКХ области.
Всё бы хорошо, но на эта дорога имеет серповидный поперечный профиль и на проезжей части нет ливневой канализации. В периоды дождей и снегопада вода будет скапливаться на проезжей части. Возможность стока будет только благодаря продольным уклонам. А это большие интервалы. то есть огромные массы воды будут ограничены между бордюрными камнями с двух сторон. В итоге - ДТП, разрушение дорожного покрытия . В общем, жаль потраченных бюджетных денег, которые берут в том числе, с налогоплательщиков. Или это ещё способ использовать произведенный в большом количестве бордюрный камень аффилированными фирмами?
Своё мнение по этому поводу я высказал главе администрации. Но надо, чтобы дошло до министерства строительства и ЖКХ. 
Фото дороги с установленным бордюрным камнем прилагаю.
Теперь о Андрее Шакуре. Пусть не болтает. Его подпись согласования проекта имеется. И именно он определял съезды с этой дороги. И ещё одна деталь, бордюры  бордюрами, а тротуар болжен делать муниципалитет.  Конечно корона Шакуры не позволяет даже мыслить об этом.




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...