25 сент. 2019 г.

Министр дорожного хозяйства отвечает


Уважаемы жители, в сети интернет от вас стали появляться сообщения о ремонте автомобильной дороги в пос. Воротынск. В связи с чем сообщаем следующее. 
В 2019 году действительно начался ремонт автомобильной дороги Бабынино-Воротынск-поворот Росва. В рамках заключенного государственного контракта предусмотрено устройство покрытия проезжей части из асфальтобетона с двускатным профилем, а также с доведением продольных и поперечных уклонов в соответствие с требованием национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". 
На участке автомобильной дороги в черте населенного пункта пос. Воротынск производится установка бордюрного камня(без сужения проезжей части), во избежание нарушения дорожного движения, а именно предотвращение скопления автомобилей вдоль проезжей части на обочинах и несанкционированных съездов, устройство организованных выездов автомобилей на проезжую часть. В дальнейшем планируется устройство пешеходных дорожек. Иных видов работ, контрактом не предусмотрено. Срок сдачи данного объекта запланирован на 2020 год.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...