3 сент. 2019 г.

Никудышние представители

По Конституции РФ народ осуществляет властные полномочия сам или через своих представителей. На местном уровне нашими представителями являются Депутаты городской Думы. Вот я и обратился к нашим представителям с вопросом, когда закончится  начатый ремонт улиц. Но там сегодня находятся только слизняки и прихлебатели от Единой России. Ини боятся слово сказать. Так нужны ли нам такие представители, вот смотрите:
Информирую Вас, что вопросы ремонта дорог и дворовых территорий в рамках федеральных проектов «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Формирование современной городской среды» регулярно обсуждались на заседаниях Городской Думы в рамках часа контроля. Депутаты отслеживают ситуацию по своим округам и осуществляют непосредственное участие в приемке работ, уделяя особое внимание качеству выполняемых работ. На сегодняшний день перед Городской Управой поставлена задача: завершить все начатые работы с надлежащим качеством.
Ваше обращение от 02.09.2019 № 499 направлено Городскому Голове города Калуги Д.О. Разумовскому для рассмотрения и предоставления подробной информации.

О результатах будет сообщено дополнительно.
А.Г. Иванов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...