3 дек. 2019 г.

РЕШЕНИЕ совещания актива общероссийского Офицерского Собрания

«Задачи офицерского корпуса России по реализации статьи 3 Конституции Российской Федерации и восстановлению народовластия в стране» 
30 ноября 2019 г.                                                                      г. Москва
Совещание констатирует, что нынешний властно-олигархический режим РФ не является выразителем интересов русского и других коренных народов России, проводит откровенную политику геноцида населения, разграбления общенародных богатств и передачи их в собственность транснациональных компаний и иностранных государств, обрекая граждан страны на нищету, бесправие и вымирание.
Жизненно важные сферы государства и общества планомерно и целенаправленно деградируют, ликвидируется интеллект нации, разрушается духовно - нравственная система общества. Отсутствует целеполагание развития, государственные институты захвачены крупными собственниками и обслуживают их интересы. Одновременно усиливается репрессивный аппарат, жестоко подавляющий любые попытки народа отстоять свои интересы или выразить протест против собственного бесправия и узурпации власти антинародной  группировкой.
По факту РФ является федеративным государством. Регионы как субъекты, образовавшие российскую государственность, должны осуществлять от имени своих граждан всю полноту власти. Они обязывают президента, правительство, институты госвласти осуществлять волю многонационального народа, в том числе: осуществлять эффективное управление безопасностью и развитием страны, повышать интеллект, уровень образования, культуры и благосостояния граждан, укреплять безопасность и международный авторитет государства. Но нынешняя система управления и власти фактически действует не по федеративной модели, а по теневой криминальной схеме, группировка захватившая и присвоившая властные полномочия искусственно тормозит развитее страны, ведёт её к разрушению и гибели.
Нынешний режим власти и управления в России является наследником и продолжателем дела фашиста Ельцина, совершившего в октябре 1993 года государственные переворот и отдавшего страну под внешнее управление. Нынешний проельцинский курс президента и правительства РФ реализует в современном варианте гитлеровский план «Ост», предполагавший зачистку территории СССР от коренного населения, уничтожения и вывоза в Германию наиболее грамотных, физически здоровых и уничтожение всех остальных. Оккупанты выжигают хлеба и леса, чтобы лишить людей возможности выживать и скрываться от фашистского террора. То же самое мы наблюдаем и сегодня на территории РФии: ежегодно горят миллионы гектар лесных массивов, тонут в наводнениях тысячи домов, плодородные поля заваливаются мусором. Восточные пространства страны планомерно передаются под контроль китайцев. Гитлеровцы из подонков и предателей формировали местные органы власти, карательные отряды, сеть осведомителей и агентуры, широко использовали войска и полевую жандармерию для подавления всякого инакомыслия и сопротивления. Нынешний режим в РФ всячески усиливает карательные меры против российских граждан, наращивает численность и военно-техническую оснащённость карательных структур. Количество т.н. «правоохранителей», а точнее карателей, на тысячу жителей страны более чем в два раза превосходит численность немецких карателей на такое же число жителей оккупированной территории СССР.
Сегодня в России смертность значительно опережает рождаемость, десятки тысяч здоровых, грамотных молодых граждан страны покидают Россию и с целью выживания выезжают за границу, более половины населения живёт за гранью нищеты. Медицина, образование, наука, все коммунальные услуги становятся доходной сферой для узкого круга нуворишей и казнокрадов. В тоже время ускоренно российские территории заселяются безграмотными мигрантами из других стран.
Вывод:
1. Страна может перестать существовать как интеллектуально – нравственная держава и цивилизация.
2. Главной угрозой существования России являются антинародные действия правительства РФ во главе с Председателем Д.А.Медведевым, при бездействии гаранта конституции России президента В.В.Путина, с привлечением виновных к уголовной и политической ответственности
Совещание постановляет: 
 1.     Признать Правительство РФ во главе с Д.А.Медведевым главной угрозой национального развития России.
2.     Считать отставку Правительства РФ во главе с Д.А.Медведевым главной задачей по организации защиты российской государственности.
3.     Осудить отказ Правительства РФ от индексирования денежного довольствия военнослужащих, правоохранительных органов, пенсионеров и ветеранов боевых действий.
4.     Мы, актив общероссийского офицерского собрания – офицерских, казачьих и правоохранительных объединений, оставаясь верными данной нами присяге на преданность нашей Родине и своему народу, осознавая особую остроту текущего момента и свою историческую ответственность, заявляем о своей ответственности за судьбу России!
5.     Одобрить, приняв к сведению представленный Отчёт о деятельности в 2019 году, работу «Координационного Совета по возрождению России», сформированного по решению «Совещания офицерского актива 2018 года» («КСВР») и сделавшего первые шаги к консолидации действий офицерских, казачьих и правоохранительных общественных объединений. Рекомендовать офицерским, казачьим и правоохранительным объединениям принять активное участие в обсуждении и поисках решений имеющихся проблем России в составе формируемых «КСВР» Рабочих групп.
6.     Принять одной из важнейших задач офицерского корпуса работу с молодёжью, борьбу за её моральное и физическое здоровье. Спасение наших детей и внуков от моральной и интеллектуальной деградации. Рекомендовать офицерам запаса идти в школы учителями и директорами. В рамках «КСВР» создать РГ «Молодое поколение».
7.     Осуществить координацию совместных действий, решений через органы управления общероссийским офицерским собранием, учитывая и развивая опыт работы «Координационного совет по возрождению России».
8.     Поручить «Рабочей группе «КСВР» «Образ будущей России» во взаимодействии с заинтересованными общественными объединениями сформировать «Центр проектирования будущего» как инструмента разработки вектора развития России, программ и планов его реализации.
9.     Просить «Академию проблем глобализации»,  и «Центр проектирования будущего» в срок до 1 марта 2020 года разработать методологию и проекты планов совместной деятельности участников Общероссийского офицерского собрания по реализации системы народовластия в стране в соответствии с ст. 3 Конституции Российской Федерации. Утвердить разработки решением актива общероссийского офицерского собрания.
10.  Развернуть обсуждение идеологии будущего российского государства на основе национальных интересов Русской цивилизации, ядром которой являются: Правда, Совесть, Справедливость. Потребовать внесения в Конституцию РФ идеологию государства.
11.  Рекомендовать руководителям офицерских, казачьих и правоохранительных организаций  немедленно приступить к формированию совместных общественных народных объединений, налаживанию взаимодействия с другими патриотическими силами, здравыми силами общества, активными гражданами, предпринимателями и депутатами всех уровней по обеспечению разработки механизмов народовластия в решении социальных и экономических проблем жителей и развития субъектов РФ.
12.  Поручить активу общероссийского офицерского собрания в первом полугодии 2020 года подготовить и реализовать комплекс мероприятий, посвященных 75-летию Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
13.  Поддержать инициативу актива Общероссийского офицерского собрания по проведению Съезда народных представителей по выработке мер реализации системы народовластия в регионах России и социально-экономического форума по формированию комплекса социально ориентированных проектов и решений.
14.  Поручить активу общероссийского офицерского собрания, учитывая наработанный «КСВР» опыт, приступить к созданию в России института общественной социальной экспертизы, исследованиям которого будут подлежать все важнейшие для общества политические, хозяйственные, социальные и стратегические решения с целью анализа их обоснованности и прогноза социальных последствий их реализации. Реализация этого предложения способствует созданию условий для невозможности манипулирования общественным мнением (в первую очередь в области общественного управления).
15.  Рекомендовать руководителям офицерских, казачьих и правоохранительных объединений активно участвовать в 2020 году в выборах на всех уровнях региональной и местной власти с поддержкой достойных доверия согласованных кандидатов. Рабочей группе «КСВР» подготовить материалы по предстоящим в 2020 году выборным кампаниям в регионах России.
16.  Выразить поддержку председателю счётной палаты Красноярского края Давыденко Татьяне Алексеевне в её борьбе за интересы общества и государства на посту Председателя счётной палаты края и в борьбе за отмену позорного и противоправного отстранения её от  должности (текст с подписями Президиума Собрания прилагается).  
17.  Поручить «КСВР» обсудить предложение «ПДС НПСР» о начале процедуры отрешения от должности президента РФ Путина В.В., создать Рабочую группу по анализу результатов реформ, проводимых в России с 1991 года.
18.  Заявляем, что все наши действия осуществляются в соответствии с нормами действующей конституции Российской Федерации и Федерального закона №82 от 19 мая 1995 года «Об общественных объединениях».
19.  Рекомендовать руководителям офицерских, казачьих и правоохранительных объединений обсудить настоящее решение и выработать предложения к формированию системы практических действий по снижению социальной напряженности в обществе и восстановлению народовластия на всех уровнях власти.
20.  Настоящим поручаем органам управления общероссийского офицерского собрания в течении месяца информировать его участников о начале практической реализации принятых решений, координатах для связи с ответственными исполнителями для получения информационных и процедурных материалов, рекомендаций для начала практических действий в регионах.
НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!
ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
 Участники совещания актива Общероссийского офицерского Собрания

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...