2 июл. 2020 г.

Для Калуги проблема №1

Сколько городских было голов и каждый выступал со своей концепцией решения расшивки этого узкого места. Городские головы приходят и уходят а мы остаемся с этой проблемой. Но если их не теребить, то все будет по прежнему. Я занимаюсь этим, но нужна поддержка со стороны автомобилистов и просто пассажиров которые торчат в пробке в этом месте. Давайте сообща просить-требовать разрешения этой проблемы.
Начальнику Управления городского хозяйства Александру Игоревичу Шпиренко.
В части первой статьи 7, Устава города Калуги прописано: дорожная деятельность в отноше-нии автомобильных дорог местного значения в границах Калуги и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомо-бильных дорог местного значения в границах Калуги, а также осуществление иных полно-мочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятель-ности в соответствии с законодательством Российской Федерации; 
Прошу поделиться информацией, что делается для организации движения на Синих мостах в Калуге при движении с улицы Путейская. 
В час пик повернуть с Путейской налево, на Синие мосты практически невозможно, так как по улице Глаголева идет сплошной поток транспорта, который водитель едущий с улицы Путейская обязан пропустить. В случае не пропуска можно получить штраф до 1500 рублей. Почему вы толкаете автомобилистов на нарушение ПДД при переезде Синих мостов. Можно ли там поставить регулировщика на время интенсивного движения или иным способом расшить это узкое место. Или как вы решаете эту проблему.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...