7 июл. 2020 г.

О здравоохранении в Калужской области

Самый лучший урок, это когда ты сам пройдешь этот путь. Вот я 22 дня пролежал а красной зоне,  в больнице "Сосновая роща" и не перестаю говорить слова признательности всем работникам этой больницы, что они довели до кондиции, когда я могу обходится без их помощи. Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но вот я дома. Согласно рекомендаций, 26 июня я вызвал врача на дом. Она сказала, что надо сдать через неделю, в пятницу 3 июля кровь на анализ. А  потом прийти к ней на прием. В поликлинике тихо.
Сдал кровь на анализ. Очередь маленькая, всего два человека. В регистратуре выяснил, когда будет готов анализ и когда будет работать мой врач. Сошлось на среду 8 июля. И вот сегодня, 8 июля звоним в регистратуру. Там отвечают, что талонов на эту неделю просто нет, звоните в понедельник, может что и будет из талонов, врачи поуволились и сложилась такая ситуация. Я в растерености. Последний раз болел в 2000 году. Ровно 20 лет. Но тогда медицина была иная. Вот и думаю, переболевших как я в нашей области более 4000 человек. И мои знакомые тоже. Надо у них интересоваться по реабилитации, хотя хочется услышать мнение специалиста. Вот я и решил узнать в министерстве здравоохранения как у них на бумаге это написано. Хотя воочую вижу что все сложно. Ниже мое обращение:
Я был на излечении в больнице «Сосновая роща» с 4 и по 25 июня. Я приписан к поликлинике №4. Лечащий врач Кирилана 26 июля, на дому, поручила сдать кровь на анализ. Анализ крови готов к 8 июля и в регистратуре поликлиники пояснили, что звонить по талону надо 8 с утра. Позвонив сегодня в регистратуру мне сказали, что на эту неделю талонов нет. Прошу пояснить, как быть в этой ситуации. Каким образом мне проходить реабилитацию. Есть ли вообще какая то методика или дело больного это его проблемы.

Как дальше будут развиваться события, проинформирую. А те, кто переболел, как и я напишите мне в личку, как вы реабилитировались, там наверху в связь со мной есть моя почта gorbatin@list.ru 
Это интересно и мне и другим переболевшим воспалением легких отягченным ковидом.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...