4 авг. 2020 г.

В Калужской области системы в здравоохранении нет

Я пытаюсь добиться ответа на простой вопрос, есть ли реабилитация после короновируса, ответ очевиден - нет. И министерство говорит об этом. Вот ответ Министерства здравоохранения:

Министерством здравоохранения Калужской области (далее - министерство) рассмотрены Ваши обращения, поступившие в администрацию Губернатора Калужской области и Прокуратуру Калужской области, по вопросу реабилитации, сообщаем
следующее.

Пациенты, перенесшие коронавирусную инфекцию, находятся на диспансерном наблюдении у врача - терапевта участкового. Показания для прохождения реабилитации определяет лечащий врач.
Вот смотрите, все свалили на лечащего врача. Но в Калужской области 5 больниц имеющих статус "клиническая".   Клиническая - это значит, что на базе этой больницы идут учебные процессы и научные разработки. То есть эта больница оснащена лучшим оборудованием и в ней работают более квалифицированные врачи, чем в обычной больницеЭто значит, что можно выработать методики реабилитации по всем заболеваниям. Почему не делают, обращусь к Шапше. И ещё, уже второй год идет национальный проект "здравоохранение", что сделано по этому проекту в Калужской области.
Ну и последнее, почему на сайте министерства здравоохранения информация за прошлый год.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...