6 сент. 2020 г.

Путин о русских и России. Только вдумайтесь!!!


Как раз работать надо не с депутатами и кандидатами, а с избирателями. Так получив важную информацию каждый нацмен распространит её среди своих соплеменников, а русские – начнут на кухне ругать власть, инородцев, но не сообщит её своим родным и знакомым.

В результате у нас большинство живут в нищете или на грани нищетыА когда подходятвыборыто только10-12% голосуют против этой власти. Следовательно остальных 90% этавласть устраиваетХотя за ЕР голосует тоже примерно12%, а 75-80% не ходят голосоватьпротив - Значит тоже ЗаЭто же маразм на уровне дебилизмавластью не довольныа голосоватьпротив неё не идутЗначит - Пусть и дальше грабят.

Если в РФ русских вроде бы большинство, в власть - антирусская, то виноваты в этом сами русские, если бедных большинство, а в депутатах большинсво  богачей и чиновников, то виноваты бедные, т.к. либо не идут голосовать, либо голосуют за богатых и чиновников. Кого будут защищать богатые и чиновники?  Сами себя.
 Любой нацмен пойдёт голосовать за своего соплеменника, только русские голосуют  за кого попало. И такая идеология насаждается сверху, чтобы Россию заселить мигрантами, которым уже разрешено выдвигать своих кандилатов и голосовать за них. А так как русские голосовать не пойдут, то мигранты возьмум большинство и превратятся регионы РФв большое Косово.

Путин о русских и России. Только вдумайтесь!!! - …

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...