23 сент. 2020 г.

Как в Калужской области минздрав вешает лапшу



Сегодня в 12 часов 27 минут я получаю письмо из Минздрава Калужской области мой запрос по реабилитации ковидных больных. Ранее М.Н. Усанова сослалась на Временные методические рекомендации, якобы они исполняются в Калужской области и я попросил поделиться информацией как это организованно в поликлиниках. Я то знаю, что там ничего не делают. Но интересно, как классно выкручиваются. На письме датировано 23 сентября.
Главному врачу
ГБУЗ КО «Городская клиническая больница №2
«Сосновая роща»
М.А. Холопову
И. о. главного врача
ГБУЗ КО «Калужская городская клиническая
больница № 4 им. А.С. Хлюстина»
О.М. Трушко
Уважаемый Максим Алексеевич!
Уважаемый Олег Михайлович!
Направляем Вам на рассмотрение, в соответствии с частью 3 стать 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», обращение Г'орбатина В.А.
О результатах объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращения предлагаем проинформировать заявители и в копии отдел организации медицинской помощи министерства здравоохранения Калужской области в срок до 25 сентября 2020 года но электронной почте: grishina_sv@adm.kaluga.ru
Обращаем Ваше внимание на соблюдение требований статьи 6 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»:запрещается преследование гражданина в связи с его
обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельное 1и указанных органов или додж пост о го лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия.
М.Н. Усанова.
В 18 часов 13 минут получаю ответ. На нем исправленная дата число 22 на 23 сентября 2020 года. Вот оно:
Администрация ГБУЗ Калужской области «Калужская городская клиническая больница № 4 имени Хлюстина Антона Семеновича» (далее - ГБУЗ КО «КГКБ №4») на Ваше обращение от 18.09.2020 года, поступившее в Министерство здравоохранения Калужской области, сообщает следующее.
Поликлиничекое отделение №3 является структурным подразделением КГКБ №4 имени А.С.Хлюстина. Подразделение оказывает амбулаторнополиклиническую помощь населению. Отделения медицинской реабилитации нет. В штатном расписании не предусмотрена ставка врача реабилитолога
И.о. главного врача - заместитель главного врача по поликлинике Н.А. Антипкина.
Как говорится круг замкнулся. Все это обман населения. Нет никакой реабилитации. Вот министерство есть а реабилитации нет.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...