13 дек. 2020 г.

О ТОС в Куровском и его фейковых делах

К публикацииhttp://www.gorbatin.su/2020/12/blog-post_24.html пришел комментарий:
Более несусветной чуши я ещё не читала. Если вы такой борец за справедливость так пишите правду всю и до конца. А самое главное не надо нас вмешивать в ваши грязные игры.
Попытаюсь написать правду. До конца мне не по силам, пока не по силам. Для начала направлю письмо Начальнику Управления по работе с населением И.А. Грибанской 
 Уважаемая Инга Анатольевна! 
 В номинации «Лучшая организация работы ТОС по информированию жителей» победа досталась ТОС «Яглово», «Куровская» и «Правобережье». Меня больше интересует ТОС «Куровская», так как я там часто бываю и никакого информирования или информации о деятельности ТОС не ви-дел и не слышал. Прошу поделиться информацией как ТОС «Куровская» работает и информирует о своей ра-боте жителей. Ответ прошу направить тольк  
Это фото с той рисованной конференции. О незаконности ее я уже писал и буду ещё писать. Теперь уж на Денисова или Шапшу. В подтверждении своих слов я отыскал письмо Ольги Великой на странице ТОС Куровской. https://vk.com/toskurovskaya Причем на это письмо Председатель ТОС не ответила. Это письмо отражает действительное положение в ТОС. 
Добрый вечер Уважаемый Тос Куровской. 
Я как и обещала обратиться к Вам официально, а не делать как другие и не писать там где могут не ответить. Уважаемый совет Тос. С учетом пандемии мы не можем собирать собрания по этому многие пишут Вам через социальные сети. Мы прекрасно все наслышаны какие интриги плелись при выборе членов Тос. Видно было что вы уж очень не хотели чтобы туда попали инициативная группа . Но городские власти все же были умнее и понимали , что не допустив хотя бы пару человек из этой группы привело бы к скандалу. Ведь там девченки и ребята не промах и себя в обиду не дадут. И на сколько я знаю кроме Керамзитного завода они и городским властям много нервов потрепали. Поэтому я понимаю , что этим двум дамам очень не повезло которые вошли без желания других членов Тос, конечно кроме Екатерины . Она просто наверно не знала куда и за чем шла. Это был такой маленький ремейк. А теперь к делу и посуществу. 
1) Почему вы Екатерина не ведете официальный сайт . Почему своевременно не скидываете до жителей информацию о проделанной работе за такой пусть короткий период. Ведь многие верили , что с обновлением Тоса жизнь в микрорайоне будет налаживаться и закончатся интриги. Почему люди должны к Вам обращаться через другие группы. 
2) Вам на этом сайте еще с каких пор просил ответить на вопросы господин Красильников. Но увы а воз и ныне тут. Хотя он косвенно но является членом вашей группы, состоя в ревизионной комиссии. 
3) Надеюсь, что вы много раз собирались так как в микрорайоне много проблем и у вас готов план работ, а самое главное вы сможете нам рассказать и опубликовать результаты ваших собраний. Ведь мы хотим знать какие изменения ждут в микрорайоне. 
4) Теперь о самом главном о последнем конкурсе. Лучший Тос, который проводит городская управа . Почитав документы я поняла., что там самым главным фактором всего доказательства является фотоотчет. Поэтому Вы без всяких проблем сможете предоставить все фотоотчет проделанной работы активистов которых вы выдвинули на конкурс. 
5) Сколько раз я слышала от Никишкиной и Антонович фразу что Тос -это все жители так почему же мы простые жители, которые принимаем участие в развитии микрорайона не внесены в списки участников. Ведь многие жители из года в год приносят Вам цветы и овощи на конкурс . Вы даже не то что не разу за все существование этого конкурса не включили в список , но даже от лица Тос официально не выразили свою благодарность и даже ни где не упомянули в своих социальных сетях. А ведь нам было бы очень приятно. 6) Вы Екатерина не хотите , донести до жителей что кроме официального благодарственного письма от городских властей всех активистов ждет денежное вознаграждение и судя по вашему списку вы решили их распределить среди своих приближенных. Почему вы не замечаете других людей которые многое сделали для микрорайона. 
7) Значит от сюда следует , что пост Василия Гуляева с претензиями к работе Тос обоснован. Ведь мне бы на месте этих двух которых завернули тоже было обидно что сначала включили , а потом исключили. Да конечно Василий много сделал хорошего, но его манера общения может и заслуживала снять его. Но как вы скажите вы даже не включили в список Халину. Да вы наверно не в курсе, что это она нашим малоимущим деткам добилась подарки, что она возле наших домов смогла засыпать ямы щебенкой , что три скамейки были приобретены частично бесплатно тоже ею, что на детских площадках привозят песок тоже по ее просьбе, что она помогла школе частично приобрести строительный материал, что она помогла Вам всем членам Тос наладить работу с бетонным заводом и это она добилась денег на проведения дня города. И теперь скажите как вы ее не смогли включить вообще хотя бы просто в список. Да по справедливости вы как нормальные и здравомыслящие люди должны были отказаться от награды и отдать ей. Даже если их исключили не по вашей вине. 
8) Поэтому мы хотим знать за какие достижения был выдвинут каждый активист. И по коментариям жителей мы узнаем , что об этом думают жители. Уж очень интересно что за этот год сделала Давыдович и Красилбникова. Каким информированием занимался Клещенко. Мы просим к Вашим словесным коментариям приложить фото что вы отправили на конкурс. Ведь следуя из вашего поста Никишкина и Вы сделали колосальный труд. Значит и весь фотоматерьял предоставите. 
9) Теперь вопрос Никишкиной и Антонович, вам тоже хочу предъявить вы же с ней всегда были рядом почему, вы позволили ее так унизить и не смогли повлиять , чтобы ее включили в список. Где же ваше хваленое правдолюбие. 
10) Кто вообще составлял списки активистов конкурса. Как получилось что Василий который хам вы его исключили, а Савосина который постоянно во всех магазинах и на улице обливал грязью вас же самих членов Тос. Это что же получается, что в вашем составе Тос твориться беспредел, а вы же этих людей и поощряете. Екатерина какой же вы председатель после этого, если нормально не можете организовать работу и защитить своих же Никишкину и Антонович. 
11) Екатерина почему Никишкина и Антонович уходят из состава Тос об этом же написал Василий. В чем тайна вы не хотите это как то про комментировать ведь на сколько знаю Татьяну она очень упорная и не пробиваямая , что такого у Вас там случилось. 
12) Вывод значит мы простые жители разве не достойны хоть раз за все существования нашего Тоса получить благодарность. Почему вы ради своих амбиций включили большую часть членов Тос. Разве нельзя это делать по справедливости. 
13) Екатерина и получается , что по сути Василий ничего и плохого ваш адрес и не написал , а только правду . Вы не справляетесь своими обязанностями и лучше Вам заниматься своей семьей. Вы поймите , что у Вас дети и вы должны были знать куда Вы шли и что впервую очередь несете вы ответственность. Да может Василий перегнул палку в своих комментариях и грубо написал, но увы был прав. Вот пока на эти все пункты я и все кто со мной общается хочет получить ответы. А самое главное научитесь доносить до людей правильную и достоверную информацию, чтобы читая комментарии в соцсетях не делали поспешных и недостоверных выводов.

Что делать в этой ситуации. А подождать до весны, когда с ковидом спадет напряжение и используя Устав ТОС провести внеочередную конференцию и избрать в состав совета настоящих активных людей поселка Куровской. Ведь классные  места в конкурсе лучше добиваться нормальной работой, а не фикцией.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...