25 февр. 2021 г.

В чем сила

Многие помнят легендарный фильм Сергея Бодрова “Брат” и не менее легендарные слова: “Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!”.
А вот руководство Калужской области, считает, что сила все-таки в деньгах. Правды они бояться, да и за правду ничего и не купишь, и её в банк на счет не положишь. А скрывать правду самыми разными способами, это любимое занятие наших чиновников. Так получилось и с экоактивистами, которые борются за своё будущее и будущее своих детей, и которых в итоге продажные СМИ назвали сторонниками фашистских способов пропаганды. Просто уже не могут никак власти затушить тот пожар, который они сами развели вокруг постройки завода по переработке отходов I и II классов опасности, и решили пойти другими методами, более грязными. Но тут ещё нужно разобраться, кто и как эти методы использует. Активисты отстаивают свои права, и вины с их стороны нет никакой. Что не скажешь о “верхушке” области, которая не хочет, что бы правду открыто говорили. Но они немного забывают, что правда всегда побеждает, рано или поздно.
И мой Вам совет уважаемые депутаты. Не опускайтесь так низко, и не используйте такие грязные методы, а лучше скажите людям правду, какая бы она не была.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Артамоновские давно и физически истребляют неугодных, сейчас эта борьба с арт-фашистами вышла на новый этап.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...