11 февр. 2021 г.

Навстречу отчету Городского Головы Д.А. Денисова

По предварительной информации 17 февраля в Концертном зале в Калуге состоится отчет Городского Головы Дмитрия Денисова. Несомненно к подготовке доклада подключена вся Городская Управа и в докладе будет нарисована радужная картина. Да, ему есть чем отчитаться. Но не все так гладко, как там будет представлено. Я планирую быть на этом мероприятии и готовлю вопросы. Они в первую очередь касаются контроля за разумностью траты денег на благоустройство. Я задаю свои вопросы сейчас? учетен, что Дмитрий Александрович их прочтет:

1. В 2019 году проводился капитальный ремонт 19 улиц в Калуге. Сделали безобразно? причем последние работы производились в декабре. На все мои обращения по качеству работ были отписки, что проводится претенциозная работа. До сих пор недоделки не исправлены, почему?

2. В 2020 году при проведении капитального ремонта улиц на прилегающих тротуарах сдирали хорошую плитку и ограждения. Вопрос, почему такое нерациональное расходование народных средств? Куда делась содранная плитка и снятые ограждения?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...