16 апр. 2021 г.

Срывая маски на ходу

Как обещали, делаем-подаем  топ(топящих) 5 лоббистов за завод «смерти» под Воротынском. Эти люди обладают колоссальными полномочиями послужить Родине, людям. Но ищут только свою выгоду. Так называемые бизнесмены от политики.

5 место - депутат от Бабыниского района в Законодательном Собрании Афанасьев Дмитрий Александрович. Избрался от района благодаря административного ресурса, округ был зачищен. Всего 3 кандидата - Афанасьев ОНФ, Кондюков КПРФ, Рожнов СР, два последних судились между собой но в округе не работали, что сыграло плюсом бегающему с линейкой по дорогам Афанасьеву. Пройдя в думу, он забыл, что должен защищать жителей Бабынинского района, продолжает измерять глубину лужи на дорогах и лоббировать интересны завода «смерти». На официальные письма старается не отвечать, не барское это дело. 


4 место
- Денисов Дмитрий Александрович, Даже зарегистрировался на
публичные слушания, чтобы расхваливать завод «смерти» перед жителями. Широко улыбается на камеру, голосует в опросах за завод да рассказывает про налоги, рабочие места ещё про большую прибыль от завода, Денисов называет завод экологически чистым и полезным для жителей.
Приглашаем Денисова переехать жить поближе к предполагаемому заводу. Вешать лапшу у него плохо получается, пусть лопатой махает в городе, расчищая снег с мусором, коль не умеет организовать нормальную работу в городе. Он прав, сегодня город неудобный для жизни.


3 место - заместитель губернатора Попов Игорь Владимирович первым бросился защищать завод «смерти», тащит гадость в регион. Убеждён в экологической пользе завода «смерти» под Воротынском, жаждет получить налоги в бюджет от завода, на мнение жителей наплевать.  И уж совсем неясно, какую землю он передаст своим детям, а он он тоже многодетный отец, как и те, что построились с предполагаемым заводом.




2 место - глава администрации Бабынинский район Яничев Владимир Васильевич говорят ему первому пришла идея притащить завод «смерти» в Воротынск. Защищает Росатом, лоббирует их интересы, тащит за уши завод, держась своего кресло, готов устроить свалку из Воротынска. 




1 место глава администрации п. Воротынск - Шакура Андрей Николаевич первый из первых ринулся тащить помойку под Воротынск, глубоко убеждён в пользе завода «смерти» для Воротынска, переубедить его в обратном невозможно. Кроме того, он нечестно использовал женщину понудив ее подписать пару бумаг.

Андрюша наконец настал твой звёздный час, твоё заслуженное первое место отдаём тебе. И повторюсь, верни деньги Росатому.  Если ты их потратил, скажи, мы всем миром соберем-поможем. Сделай мужественный шаг.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Шакура известная шестёрка у вышестоящих хозяев. Его кредо - сидеть в кресле и думать о своём, якобы, высоком предназначении. На самом деле это закомплексованный пиздобол.

Анонимный комментирует...

Этого с линейкой надо в Калугу призвать (все же последнее место), у нас тоже полно огромных ям, остальных на атомные рудники бы отправить или хотя бы на ПМЖ в чернобыльскую зону, раз они так Росатом любят.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...