16 апр. 2021 г.

Срывая маски на ходу, продолжение

Продолжаем наш конкурс организованный группой эксклюзивных политологов и журналистов Телеграмм канала «Не Горбатин». 
Сегодня мы отступает от сложившихся традиций и вывешиваем наш список из топ 5 борцов, требующих не допустить строительство предприятия по переработке отходов 1 и 2 класса опасности в Воротынске. 
Но в первую очередь - мы говорим слова благодарности всем жителям Калужской области кто помогает бороться с незаконным строительством, кто ставит подписи, собирает бланки, вывешивает посты в соцсетях, стоит в пикетах, поддерживает инициативную группу морально, пишет письма, жалобы, Вы все стоите на первом месте, Вас очень много, придёт время и мы составим большой список, который опубликуем на нашем сайте. 

Начинаем с топ 5 борцов против завода, а точнее за здравый смысл при всем этом:

5 место - Василий Обломов, возможно это псевдоним, но ролики снимает классные, просвещая народ о недопустимости строительства завода «смерти». Рекомендую его ролики к просмотру и распространению в соцсетях. Надеемся, что он продолжит снимать и не даст угаснуть вниманию населения.




4 место - Ерохин Алексей Петрович- человек очень грамотный, уважаемый, узнаваемый, знающий, как все живое можно враз загубить. Поэтому использует все свои силы, знания, все свои связи, что бы завод «смерти» под Воротынском не построили. Алексей Петрович человек интересный, глядя на него чувствуешь уверенность и защиту. 




3 место - Остроухов Сергей Васильевич- уверовал, что население может и отозвать своего избранника из депутатов и что все в руках населения. И что если народ против, то никто не посмеет размещать такие стройки с нарушением всех человеческих норм. Ежедневно изучает вопрос, стоит в пикетах, борется за чистый воздух в Воротынске, подаёт в суды, в народе его уже прозвали народным мэром Воротынска. Местная власть его боится, сегодняшний, пока ещё глава администрации Шакура Андрей и местные депутаты «молчуны» обходят его стороной.  А ещё, возглавил общественную организацию "Чистая страна" и призывает всех встать под это знамя.




2 место - Виктория Олеговна Валуева- первой не боялась выступить против завода, возглавила инициативную группу и стала бить во все колокола и погромче Колоколовой. Виктория Олеговна мать троих детей, но это ей не помешало взять в свои руки инициативную группу и повести их к победе по недопущению строительства завода. 


1 место - Молчанов Анатолий Викторович- Депутат Районного Собрания муниципального района "Бабынинский район". Анатолий Викторович - уважаемый и известный человек в Бабынинском районе, народный избранник несколько созывов подряд. Молчанов Анатолий Викторович - один из немногих местных депутатов кто первый и открыто выступил против строительства. Порой вступает в схватку с депутатами единоросами, ставит их на место, указывает им на недопустимость сидеть на двух стульях. Ставит на место главу районной администрации Яничева Владимира Васильевича, ничего не боится,  никого не боится, идёт к победе, вселяет уверенность местным жителям, его боится местная власть и ему доверяют на выборах жители. Молчанов обращался в суд и полицию по незаконному Постановлению №10 главы поселения Литвиновой. Желаем Анатолию Викторовичу на следующих выборах избраться от Бабынинского района в Законодательное Собрание вместо лоббиста-молчуна из ОНФ Афанасьева Дмитрия. 



1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Спасибо Вам за Вашу борьбу против гнид, готовых да деньги уничтожить когда-то взрастившии их землю и народ

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...