16 апр. 2021 г.

Новейшие отношения

Организуясь в новую партию, РОССИЙСКУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ – ЗЕЛНЫЕ, мы даже не представляли насколько объемной и диалектичной деятельностью окажется НОВАЯ ТЕМА для творчества мозга и его структур. Древний мозг человека выражает довольно примитивные с одной стороны отношения и желания: драться – бороться, бежать или замереть – спрятаться от врага, а также украсть – похитить, забрать; продлить свой род – любовь – секс, и доминирование – манипуляция и власть над другими особями. В тоже время сложные структуры, которые возникли в мозге человека в результате его трудовой деятельности за миллионы лет такие как ощущения, зрение, восприятия, чувства и другие очень важные и жизненные инстинкты тоже принадлежат древнему мозгу. В новейшем мозге (новый кортекс) представлены структуры, которые рождались и воспитывались с момента рождения человека, культивировались в течение жизни человека в отношениях с другими людьми и с природой в целом и частично передавались по наследству. И в настоящее время мы имеем в личности человека то, что имеем, наблюдаем, ощущаем, и все это благодаря языку. Все политические, экономические, социальные отношения и понятия имеют свое отклики и основания только в этом новейшем, как я его называю социальном мозге индивида, и являются приобретенными в течение короткой жизни личности. Из-за сложной жизни и диалектичных интересов человека, человека как личности и общества в целом возникли сложные и не всегда понятные отношения и зависимости, которые и воспринимаются как противоречивые. Хотя, если упростить и абстрагироваться от социальных наслоений, то Человеку, как и любому животному присущи и стоят на первом месте его базовые интересы и свойства, такие как «украсть», «продлить свой род», и «рулить» здесь и сейчас. И весь исторический процесс состоит из истории войн и борьбы за кусок пищи, какая бы она не была. Добежав через века до современного состояния бытия и прогресса, мы наблюдаем, что даже при всех социальных изменений и отношений, зависимостей Человек остается зверем, да простят меня лесные и домашние животные. За всю историю Человека (Homo Sapiens) мы наблюдаем сплошные войны, убийства и насилия, и короткие передышки для зализывания ран и подготовки к новой схватки с выдуманным врагом. 
На сегодня, мы уже не можем и не имеем права заниматься политикой, как в конечном итоге, подготовкой и приготовлением новых убийств и насилий. На этом стоят и, развиваются и функционируют все существующие партии во всем обозримом мире и времени. В основе программ мы наблюдаем главную идею и идеологию – это борьба. БОРЬБА… все равно, за какие цели и задачи.
Единственно безальтернативная партия и идеология это – Экологическая Партия России (ЗЕЛЕНЫЕ). К СОЖАЛЕНИЮ И ЭТУ ИДЕЮ МОЖНО В ПРИНЦИПЕ ПОЛИТИЗИРОВАТЬ И МОТИВИРОВАТЬ КАК ПОЛИТИЧЕСКУЮ, но пока в альтернативе ничего нет, и не скоро будет.
Поэтому я приглашаю всех людей, которые социально развиты и мотивированы на дальнейшую жизнь и будущие жизни своих детей и внуков помогите организовать и построить Калужскую организацию Российской Экологической партии. Для решения задач, которые возникают ежедневно и ежечасно нам необходима экономическая помощь. На дальнейшем этапе нашей деятельности мы найдем возможность найти средства и источники существования нашей и вашей партии будущего. А здесь и сейчас очень нуждаемся в вашей бескорыстной помощи. Не упустите свой шанс помочь нашей и Вашей партии. Пока что мы работаем на свой страх и риск и это, поверьте, не фигура речи, а безальтернативное желание сохранить остатки чистой природы, а на это тоже нужны средства, материальные и духовные. 
16.04.2021 12.51. Dr. von Reiter.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...