16 апр. 2021 г.

Межмуниципальный отдел министерства внутренних дел Российской Федерации «Людиновский»


УСТАНОВИЛ
13 апреля 2021 года в ДЧ МОМВД России «Людиновский» зарегистрировано заявление КУСП N2 4260 от 13.04.2021 года от Горбатина В. в котором указаны, недостатки УДС на ул. Ленин, города Людиново в виде ям на проезжей части.
В ходе рассмотрения указанного заявления установлено, что на территории г. Людиново имеют место нарушения требований ГОСТ Р 50597-2017 «Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля», и других нормативно правовых актов регламентирующих деятельность в области обеспечения БДД, тем самым создается угроза безопасности дорожного движения.
Статьей 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений предусмотрена административная ответственность.
На основании статьи 28.7 Российской Федерации об административных правонарушениях, учитывая, что по данному факту необходимо осуществление экспертизы, иных процессуальных действий, требующих значительных временных затрат, РЕШИЛ:
возбудить дело об административном правонарушении и провести административное расследование.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...