16 июн. 2021 г.

А интересно, штраф из какого Кормана


Сообщаю, что Ваше обращение, по вопросу неудовлетворительного состояния дорожного покрытия проезжей части ул. Можайская г. Калуги, рассмотрено сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции г. Калуги в части касающейся, с выездом на место.

В ходе проверки установлено, что дорожное покрытие проезжей части ул. Можайская имеет дефекты в виде ям и выбоин, предельные размеры которых, превышают допустимые значения предусмотренные ГОСТом Р 505972017 "Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля".

За непринятия мер по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании ул. Можайская, Городская Управа г. Калуги привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 12.34 и части 27 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По информации Городской Управы г. Калуги ремонт дорожного покрытия проезжей части ул. Можайская запланирован на июнь-июль текущего года.

В соответствии с пуюсгом 4 статьи 5 Федерального закона от 02.05.2006 М259-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы имеет право обжаловать принятое по обращению решение или действие (бездействие) в связи с рассмотрением обращения в административном и (или) судебном порядке в соответствии с законодательстеом Российской Федерации.

Начальник отдела Государственной инспекщш безопасности дорожного двткения 
А.О. Москаленко

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...