19 июл. 2021 г.

Неуж Сергея Колганов "Прдставлением" оградили

Ваше обращение, поступившее в прокуратуру района 21.06.2021, по вопросу соблюдения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности рассмотрено.
В ходе проведенной прокуратурой района проверки установлено, что в границах СП «Село Ферзиково» расположен разъезд Перерушево. При этом у неопределенного круга лиц отсутствует возможность беспрепятственного доступа к населенному пункту и своим жилым домам, движение транспорта жителями населенного пункта осуществляется вдоль железной дороги, что ставит под угрозу жизнь и здоровье участников дорожного движения.
Однако, в нарушение ч.ч. 6 и 7 ст. З, ч. 9 ст. 5, ст. 13 Федерального закона от 08.11.2007 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» деятельность по обустройству автомобильной дороги в разъезд Перерушево администрацией СП «Село Ферзиково» не осуществляется.
По данному факту в адрес главы администрации СП «Село Ферзиково» 19.07.2021 внесено представление об устранении нарушений законодательства, которое находится на рассмотрении.
О результатах рассмотрения акта прокурорского реагирования Вам будет сообщено дополнительно.
В случае несогласия с ответом Вы вправе обжаловать принятое решение вышестоящему прокурору и (или) в суд.

Заместитель прокурора района юрист 2 класса
А.С. Дедов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...