27 июл. 2021 г.

« В кратчайшие сроки выполним все виды ремонтно-строительных работ…» ООО «Халтура»


***
На связи город Юхнов и корреспондент газеты « За Правду и Справедливость»
Наталья Немова.


Хотелось бы вам, чиновникам всех рангов, и сидящих на самом верху, и в самых низовых ветвях задать такой вопрос: У вас есть понимание того, что вы кормитесь за счёт народа?
Все ваши писульки и говорилки, что вы сами всего добились, что вас содержит не народ, а государство, что государство вам ничего не должно - это отсебятина.
По всей видимости, вывод напрашивается такой: 
Вам сильное и успешное государство не нужно. Ну, тогда и вы с таким подходом нам не нужны. Вас начнут сокращать, а что-то делать, работать, в большинстве своём, вы не умеете или утратили навыки.
В Юхнове почти весь июль, бригада рабочих укладывала тротуар от Улицы Ленина по Комсомольскому переулку и до леса. Правда никаких плакатов я не нашла, что за подрядчик... 
Видимо договорились мимо кассы, но об этом потом. 
В понедельник 26 июля была закончена работа и конечно такому «досрочному завершению Пятилетки» жители были крайне удивлены.. 
Принимать «работу» приехала Мочалова Елена Вячеславовна.
Глава Администрации города прошлась от Урицкого до ул.Ленина..... 
Зачем проверять всю работу, когда можно ограничится куском ...... 
Выполненная работа у магазина депутата ей понравилась, ну как же, депутат себя не обидит, а как люди будут жить с этой халтурой, НАПЛЕВАТЬ. И так сойдёт. 
Радуйтесь и тому, что отсыпали, а мы отчёт и без Ваших любопытных носов напишем и как то странным ( вернее уж точно не странным) образом копейку нанятым непонятно где людям заплатим.... 
Головой покрутила чиновница города и была такова....
Так неожиданно уехала, что расценили, как побег или полное равнодушие для очередной галочки на бумажке... 
Надо остановиться и пройтись по работе бригады на этом участке города. Что это, технология Новая?
 
Весь город плиткой был уложен и оставляли какую никакую чистоту, а здесь, как «Мамай прошёлся...»
Горы грунта нарыли, там же его ровняли, везде камни и куски асфальта разбросаны.
Мочалова Е.В вроде как и велела убрать, но после её отъезда, ребятушки просто прикопали этим же грунтом мусор, повредили два дерева, смяли соседке забор...
Видимо старались от души.. 
И сверху ещё песочком присыпали.... Ну это и вовсе « баловство» для жителей... 
Так как же так работу чиновница принимает? А тару из кустов кто выгребать будет от этих работяг, которую они обещали забрать? И что, в планы никак не входило делать подводы к домам, ходим по песку с булыжниками. Или мнение и пожелание граждан не учитывается? 
Т е мы все должны понять, что Глава Администрации халтурную работу приняла, не проверив ее выполнение? И этим всё закончится?https://vk.com/id586874032

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...