30 авг. 2021 г.

«За чей счёт банкет?»

Как всегда, граждане, за наш. Раздача пенсионерам по 10 тысяч рублей перед выборами. Где сэкономили на нас? В Сбербанке процент на пенсионный вклад 3,5, а на депозит 2,9. А какая у нас инфляция? Правильно: в 2-3 выше. И показатели у банков прибыли уже сейчас почти в 2 раза выше. Содержим их. Ну про МРОТ всем ясно. Ещё и налоги берут. Зато олигархи налог на яхты не платят – так решили сами депутаты. Это же партия власти, которая, находясь в Г.Д. в большинстве, для своих старается. Тут и «ЛДПР» выдвинула идею: простить долги по ЖКХ. Чувствую себя идиотом, так как плачу за потребляемое много, своевременно и сполна. «С.Р.» начала агитацию против принудительной вакцинации. Коммунисты всех течений утомили обещаниями о народном счастье. Становится стыдно за всех правящих и оппозиционных партий. Врут без передышки годами.
Страна тонет в мусоре, отравляется отходами, которые без всякой очистки попадают в водоёмы. Оттуда население берёт воду. Уже практически негде купаться. В городах скоро не останется зелёных зон: везде «точечная» застройка. Предприятия заброшены, как «Кристалл», в центре города буквально развалины. Собрали отовсюду инвесторов. Строят нам заводы по выпуску машин, работающие на бензине и диз.топливе в то время,когда вся цивилизованная Европа переходит на электромобили. Калуга за Москвой «донашивает» общественный транспорт. Мы что, помойка? Их тоже достаточно понастроили у нас для Москвы: например, Михали. Если уж голосовать за будущее, то проголосуем за партию «Зелёных». У неё есть понятие об экологии. 

О. Софронова.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Ничего толком в государстве не работает, ни медицина, ни коммуналка, бюджеты разворовываются, а все, что может главный,- кинуть обглоданные кости за счет бюджета нищим на сходняке почти полностью себя дискредитировавшей иерархии в надежде, что за нее вдруг проголосуют, т.к. отдать эти деньги для улучшения качества жизни в стране-просто дополнительно раздуть доходы чиновного ворья и уже давно присосавшихся к бюджету толстосумов. Ну, может, хоть такая система заработает...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...