30 авг. 2021 г.

Город погряз в крупногабаритном мусоре, администрация области мер не принимает


Заместителю
Губернатора Калужской области
О.А. Ивановой.
повторное
Уважаемая Ольга Владимировна!
Я обращался к вам с письмом: В Калуге рядом с Клиникой Боли на улице Болотникова, напротив дома 18 существует контейнерная площадка на сегодня заваленная ТБО. Зам Министра Руслан Маилов говорит, что это топливо. Вот его ответ:
В соответствии с Вашим обращением по вопросу складирования веток после обрезки деревьев, травы, листвы и способе их утилизации сообщаем следующее.
Размещение отходов, образующихся в процессе содержания зеленых насаждений (ветки, листва, древесные остатки) и не относящихся к твердым коммунальным отходам (далее ТКО), должно осуществляться в местах, определяемых органами местного самоуправления.
Вывоз данного вида отходов не включен в единый тариф и осуществляется по договорам, заключаемым с организациями, имеющими соответствующую лицензию, или с региональным оператором по обращению с ТКО.
Древесные отходы используются при производствеопливо
Прошу поделиться информацией, кто на сегодня оплачивает сырье для этого топлива. Кто отвечает за чистоту мест складирования этого топлива и когда данная контейнерная площадка будет очищена.
В полученном ответе Сергей Возилкин перепутал адрес и ушел от ответа на конкретные вопросу.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...