12 авг. 2021 г.

Сколько временщиков во власти

Я задумался, почему сборная по футболу у нас плохо играет. Наверное у них нет аналогов для подражания. Но вот этот чиновничий футбол, перепасовка им бы помогла. Просто виртуозы.

Сегодня отнес областному прокурору письмо:
Я обращался в природоохранную прокуратуру с письмом: К нам обратилась Ирина Анохина проживающая в Ферзиковском районе, село Ферзиково поживающая в доме №16, квартира *, телефон 8906 6436*по вопросу канализационной трубы проходящей по ее огороду. На сегодня вся канализация от многоквартирных домов стекает в овраг рядом с ее участком и попадает в реку Гнездна. Вонь неимоверная.
Прошу пресечь неочищенные стоки. 
Потом 29 июня отправил повторное:. По непонятным мне причинам мое обращение вы не стали рассматривать переправив его в прокуратуру района, а те в администрацию поселения, именно на них я жаловался. Круг замкнулся. Почему вы в нарушение федерального закона Об обращении граждан вы отправляете жалобу тому, на кого жалуешься.
У меня вопрос, почему вас не интересуют сбросы неочищенных стоком. А придется писать на Генерального Прокурора.
На сегодня природоохранная прокуратура бездействует и перед написанием заявления в Генеральную прокуратуру обращаюсь к вам за пресечением неочищенных стоков в реку Гнездна. Министерство природных ресурсов и экологии не нашло эти стоки, хотя деревья по берегам реки засохли. Ответ на второй стороне.
Вот этот ответ
А вот ответ из того же министерства. Они оказывается только собираются поехать и есть надежда, что Артамонова вопреки Глумову найдет не только гнилостный запах, но и засохшие деревья, и прочую катастрофу.
По этому вопросу много ответов. Просто вишенка на торте. Это глава администрации поселения Сергей Колганов. Он гордится тем, что Ирина Анохина проиграла суд по этой трубе, что распространяет гнилостный запах по ее земельному участку.

В письме Прокурору Жилякову говорю, что буду писать в Генеральную Прокуратуру. Там планирую описать хождения по кругам. Видно природоохранная Прокуратура лишняя инстанция. Буду писать Президенту, что бы он сократил ненужных чиновников. Зачем тратить на них деньги, которые можно использовать на социальные программы.


 

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Природоохранка просто клоуны, пробовал к ним взывать, ощущение, что вляпался во что-то липкое и вонючее

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...