Уважаемый Сослан Русланбекович!
В редакцию газеты по электронной почте lyudmila5-k@yandex.ru пришло письмо:
На маршруте 137 Ферзиково-Калуга по непонятным причинам отменили остановку на улице Тульской в Калуге под названием "Улица Пестеля". Водители ссылаются на выданный им список остановок. Список составлен ОТ автовокзала в Калуге ДО Ферзиково.
На ул. Тульской там значится остановка, которая так и называется: "Улица Тульская (по требованию)". Пассажиров на ней садится порой больше, чем на самом автовокзале. А В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ списка не составлено.
Те же пассажиры всегда выходили на несимметричной остановке, она расположена также на Тульской, но метрах в 200 и называется "Улица Пестеля".
А поскольку обратный маршрут в этой бумажке не прописан, то и этой остановки в списке не значится. Водители заявляют, что здесь нет остановки и провозят дачников (пенсионеров, между прочим) до площади Победы.
Оттуда до дома нам приходится возвращаться на городском транспорте 4 остановки В ЧАС ПИК, а некоторым ещё сложней. Транспорт битком, даже двери сразу не могут закрыть. Вот за что нам новое наказание придумали и кто? Упомянутый список с остановками никак не подписан, никакой шапки, ни печати, ни фамилии творца.
Как это понимать? Безалаберность чиновника-образованца, не знающего остановок вверенного ему маршрута? Излишнее рвение чиновника-садиста, которому доставляет удовольствие запрещать и издеваться над пенсионерами? Или нечем им больше заняться? Надо признать, маршрут пркрасный, водители настоящие профессионалы, автобусы ходят точно по расписанию, минута в минуту. Но управленцы с их запретами не дают нам покоя.
Маршрут проложен нашим поколением, остановки обозначены и оборудованы нашим поколением. Мы покупали дачные участки именно из-за удобства и близости к дому этого маршрута, ездили десятилетиями.
Нынешние управленцы не имеют даже морального права всё это отменять. Не говоря о том, что никакой логики в этих запретах нет.
Вячеслав Александрович, очень прошу вас, помогите восстановить остановки на маршруте 137 Ферзиково-Калуга. Ведь непонятно, кто автор отмены, к кому обращаться. Некоторые дачники в таком отчаянии, что уже бросить участки хотят. Заранее спасибо.
Прошу поделиться возможностью о решении этого вопроса.
7 комментариев:
Компания СТ Легион, учредителем которой является Сослан Токаев, осуществляет пассажирские перевозки на пригородных маршрутах. Поэтому сам Сослан и возглавляет данный комитет ЗакСа.
Проблемы жителей города Сослану, имеющему интересы в бизнесе перевозок, неинтересны.
в статье Обращение к Губернатору Калужской области Шапше В.В. быстро, за час, удалены неугодные комментарии, в которых нет мата
При этом в статье "как работают депутаты. ЕР.... " Открытый мат в сторону власти не удалён уже сутки. Т. К это другое. Так работает горбатая правда
Не вникают чиновники как на уровне региона,так и на муниципальном уровне в нужды народа,как им удобно,и насколько нужна та или иная проблема,для решения,что бы люди в это время обеспечили себя продукцией с участков,неизвестно какая зима будет,может цены задушат народ,особенно пенсионеров ,плохо то ,что если в этой проблеме участвует бизнес,очень сложно будет ее решить
Дык Сосланчику некогда вникать в проблемы местного населения - он ведь к тому же председатель регионального отделения Ассамблеи народов России которые ему ментально и культурно ближе чем местные коренные жители с самоназванием "русские" которые живут на этой территории уже 1000 лет.. 29 апреля Сосланчик вместе с вредительской Калугинской богадельней выводил толпу инородцев и иноверцев на Площадь Победы типа возложить цветы и отдать долг памяти.. а между тем не все инородцы являются народами России в частности армяне у которых здесь нет своей земли.. заметьте, все отдельно..
Не достойна шавка.
С пассажирским транспортом и перевозками у Сососланчика в личном бизнесе налажено. А вот как Сосланчик решает экологические проблемы в регионе?. Тут полное бездействие и сплошные провалы. Область уверенно превращается в помойку.
Ну так Сослан решает свои личные проблемы, а не проблемы жителей региона. Все самозанятые депутаты ЗакСа так делают, потому что возможность работать на себя может не повториться.
Отправить комментарий