29 июн. 2021 г.

МОЛНИЯ! ПОБЕДА! КАК Я И ГОВОРИЛ, ЗАВОДА ПОД ВОРОТЫНСКОМ НЕ БУДЕТ!

Официальная информация ниже.

Ещё 20 апреля я писал: http://www.gorbatin.su/2021/04/blog-post_695.html что завода под Воротником не будет. Сегодня Губернатор на своей странице подтвердил это официально.

Вот он пишет: Безусловно, интересующим людей вопросом стали планы Государственной корпорации «Росатом» построить в Калужской области завод по переработке аккумуляторов и батареек. Довольно детально прорабатывался вопрос строительства на территории промышленной зоны, расположенной рядом с поселком Воротынск. 

В ходе проведенной работы, инвестором были изучены различные варианты размещения предприятия на территории Калужской области. Принято решение отказаться от первоначального варианта размещения завода рядом с Воротынском и подобрать альтернативную площадку в регионе.

Это сложилось по разным причинам,  Росатом всё это время искал для себя выгодную площадку, но это не основная причина. Основная причина это наша гражданская активность, мужество и упорство! 

С Остроуховым Сергеем мы продолжали стучаться во все двери. Было написано обращение более чем к 50 (пятидесяти) должностным лицам федерального уровня. Более чем к 65 (шестидесяти пяти) региональным чиновникам. Были многочисленные письма в ГД РФ и Совет Федерации, в Правительство РФ и конечно президенту.  Президенту мы писали много раз и ездили на приём к его помощникам и советникам. Последний ответ мне дали из прокуратуры по поручению депутата ГД РФ Николая Валуева вы его читали, я освещал его у себя на сайте. Это наша общая победа! Победа активных людей. И ещё одно доказательство скептикам, что всё зависит от нас самих.

Завода "смерти" под Воротынском  не будет!

За Правду и Справедливость - Вячеслав Горбатин 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...