10 апр. 2020 г.

Что хочет скрыть от общественности директор МБОУ СШОР "Энергия" Георгий Рахмилов

Дорогие читатели, ранее мы разместили ряд публикаций о директоре МБОУ СШОР "Энергия" Георгие Рахмилове. Вот ссылки на эти публикации:
О лишении звания мастера спорта РФ президента федерации и директора МБОУ СШОР "Энергия" Георгия Рахмилова
Опубликованные статьи очень не понравились Георгию Рафиковичу и он решил обратится с жалобой в Роскомнадзор. Наверное вы знаете, есть такой ход у чиновников, которые становятся героями различных журналистских расследований.


Из приведенного выше письма следует, что Рахмилова больше всего беспокоят два опубликованных документа. А именно: удостоверение мастера спорта РФ и представление на присвоение ему этого звания. Возможно, нынешний директор МБОУ СШОР "Энергия" боится разоблачения?

Иначе, как объяснить нежелание рассказывать о своем высоком и престижном звании мастера спорта РФ? Можно сослаться на природную скромность Георгия Рахмилова.
Но. Появившаяся в сети интернет запись разговора с тренерами возглавляемой им школы Олимпийского резерва (которые только заикнулись спросить, почему в табеле оплаты за соревнования фамилия Рахмилов указана дважды и сразу получили хамский отпор) дала понять, что Рахмилову скромность не присуща. "Не лезь, мол, в денежные вопросы хлоп", согласитесь, скромностью тут и не пахнет.


Мы решили ответить на поставленные в жалобе Рахмилова Г.Р. вопросы, заодно и пояснить Роскомнадзору основания получения и распространения информации.

1. Документы опубликованные в статьях, а именно: копии удостоверения и представления на Рахмилова Г.Р. предоставленные наградным отделом Министерства спорта РФ. Мы обнародовали эти документы, т.к. в них были обнаружены явные не соответствия данных. К тому же Георгий Рахмилов должностное лицо (директор МБОУ СШОР "Энергия") и данные о нем представляют общественный интерес. При этом речь может идти о совершении преступлений предусмотренных ст.ст. 159, 327 УК РФ и мы обязаны были сообщить об этом в компетентные органы. 

2. Правовая позиция для распространения информации полученной официальным путем основана на Конституционном праве граждан свободно получать и распространять не запрещенную законом информацию, а так же на законе о СМИ. Публикация фотографии и фотокопий документов преследует цель защитить государственный, общественный или иной публичный интерес. 

Мы предлагаем Георгию Рахмилову на страницах нашего издания прокомментировать скандальную ситуацию с присвоением ему звания мастера спорта РФ и снять с себя всяческие подозрения в недобросовестности.


#мастерфейк


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...