Динара Аристова (Калужская область) привезла на международный конкурс сыров образец, созданный по мотивам сыра бри, с трюфелем и белой плесенью — он получил золотую медаль в категории мягких козьих сыров с плесенью.
Тарусянка Динара Аристова завоевала золотую медаль на конкурсе сыроделов в Париже. Произошло это 12 сентября сего года. В жюри было 120 экспертов, которые дегустировали сыры с закрытыми глазами. Но показательно не только то, что во Франции - культовом центре мирового сыроделания - победила жительница Калужской области, а то, что только через две недели короткую новость об этом опубликовало одно-единственное информационное агентство – ИТАР-ТАСС.
А как же гордость за Родину? А как же прославление человека труда?! Почему об этом не сказали по НИКА ТВ, не написали в газетах типа "Весть"? Видимо, скандалы из жизни так называемых «звезд» продаются лучше…..
А ведь Динара привезла в Париж не Костромской и Пошехонский сыры, а Пармезан и Грюйер. И ее сыры оказались вкуснее, чем французские и швейцарские аналоги!!!
В общем, я сегодня попробовал и понял: не могу молчать! Вот ее страница https://www.facebook.com/photo?fbid=369563318222432&set=pb.100055062991670.-2207520000..
Нефтегазовым олигархам, которые тут всем рулят, в т.ч. СМИ, не нужны никакие хорошие новости из сферы российского производства, они предпочитают быть единственной опорой нынешней российской власти, не нужны им конкуренты
ОтветитьУдалить