Loading...

19 сент. 2016 г.

Встреча с Калужским пенсионером

С этой организацией дружу давно, более 15 лет. Прийти к ветеранам и поделится информацией о текущей политике считаю обязательным. 
 Сегодня собрание начали с минуты молчания в честь Валентины Павловны Богомоловой, активистки организации, летом ушедшей в мир иной. Светлая память о ней будем хранить в сердцах. Она участвовала во всем, и в ТСЖ, и в общественной организации.  Снабжала меня работой, всегда обращая внимание на несправедливость.
 Сегодня я рассказал о итогах выборов в Государственную Думу, ответил на вопросы, в основном по ЖКХ. Рассказал о новой партии, которую создаем. Пригласил в офис. Моя мечта, сделать офис местом деятельности общественных организаций.
 Рассказал о том, что партия НСДРП является социал демократической. Это в первую очередь защита социально незащищенных слоев населения. Мы партия патриотов и за развитие отечественной экономики. Мы за плановое ведение хозяйства. И конечно за развитие народовластия в ее разнообразных формах проявления. Мы поддерживаем ТОСы и ТСЖ а теперь и ТСН. Мы поддерживаем малый бизнес, именно там основная масса людей работает. Мы за налоговую политику развития. Когда на производство необходимых товаров снижается налоговая нагрузка. С нашей программой можно познакомится на сайте НСДРП перейдя по ссылке http://nsdrp.ru/ 

Мы не зовем в партию, а зовем к сотрудничеству. То что делает общественная организация "Калужский пенсионер" мы поддерживаем и будем помогать.
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...