Loading...

8 июл. 2017 г.

Что ожидает дома серии 1-335.

Рассмотрев совместно с Городской Управой города Калуги Ваше обращение по вопросу капитального ремонта многоквартирных домов первых массовых серий, в том числе домов серии 1-335, сообщаю следующее.
В настоящее время на управление жилищно-коммунального хозяйства города Калуги решениями Калужского районного суда Калужской области возложена обязанность по проведению капитального ремонта в 22 многоквартирных домах серии 1-335.
В соответствии с параметрами бюджета управлением жилищно-коммунального хозяйства города Калуги сформированы и утверждены перечни объектов капитального ремонта на 2017-2018 годы, финансируемые за счет бюджета муниципального образования «Город Калуга», а также перечень объектов капитального ремонта на 2017-2018 годы по исполнению решений Калужского районного суда Калужской области».

Кроме того, в соответствии с действующим жилищным законодательством, в г. Калуге формируются муниципальные краткосрочные планы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В данные планы включается проведение работ в многоквартирных домах первых массовых серий, в том числе серии 1-335.
Маилов Р.М.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...