Loading...

19 авг. 2017 г.

А это пишет прежний глава района, сегодня высоко забравшийся

Конечно это золотая молодежь, для которой нет ничего святого. Будучи совсем недавно главой этого района, он ничего не сделал, что бы к этому кладбищу была дорога, что бы оно было огорожено. Вот сегодня обладая полномочия, исполнил бы этот долг! Но нет, для них это не их полномочия. Вот так и живем, кто правит нами. Тут один вопрос- почему терпим? 
В ответ на Ваше обращение об оказании содействия в решении вопроса содержания кладбища по просьбе гражданина Чупрова А.Г., поступившей в редакцию газеты «За Правду и Справедливость», сообщаю следующее.
В обращении не указано, о каком именно кладбище Калужской области идет
речь.
Исходя из указанного Вами адреса места жительства гражданина Чупрова А.Г. от администрации муниципального района «Ферзиковский район» получена информация о кладбище, расположенном в селе Авчурино Ферзиковского района.
В соответствии с соглашением о передаче полномочий между органами местного самоуправления муниципального района «Ферзиковский район» и сельского поселения «Село Авчурино» полномочия по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения осуществляются сельским поселением «Село Авчурино».
При формировании бюджета муниципального района «Ферзиковский район» на 2018 год будет рассмотрен вопрос о выделении денежных средств сельскому поселению «Село Авчурино» на проведение работ по обустройству ограждения упомянутого кладбища.
Сообщаю также, что согласно статье 12 Конституции Российской Федерации и статье 1 Федерального закона органы местного самоуправления самостоятельны в пределах своих полномочий и в соответствии с частью 4 статьи 34 Федерального закона не входят в систему органов государственной власти. Пределы вмешательства в деятельность органов местного самоуправления субъектов государственной власти ограничены нормами Конституции Российской Федерации и Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», к которым изложенная в обращении ситуация не относится.
А.В. Никитенко.











Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...