23 дек. 2018 г.

Кондидат. Версия 2019


В уходящем году начался новый этап российской электоральной истории: народ стал субъектом политических процессов. Люди больше не статисты на выборах. И теперь с этим придется считаться любому соискателю места во власти.
Сегодня очевидно следующее. Тот, кто хочет выиграть выборы в наступающем году должен быть готов работать в новых условиях.
Для начала придется провести ревизию своих политических ресурсов. Обычно такая ревизия начиналась с перепроверки связей «в верхах». Сейчас же политические старожилы  должен ответить себе на главный вопрос: «А не опостылел ли я своим избирателям?»
Главная проблема политиков со стажем в электоральном цикле 2019, на мой взгляд, будет заключаться как раз в том, что на их плечи ляжет груз не только личных «грешков», но им придется отвечать за всю официальную властную вертикаль. Товарищи кандидаты, вы точно с этим справитесь?
Ответьте себе честно на этот вопрос. Если понимаете, что нет – сэкономите большие деньги, не ввязываясь в предвыборную авантюру. Если решитесь идти, то будьте готовы к жесткой и бескомпромиссной схватке.
Большинство кампаний следующего года не будут договорными. Они предполагаются высококонкурентными. Соответственно, у новичков появится шанс «выехать на критике», а из «стариков» удержатся те, кто поддерживал свой актив в межвыборный период в работоспособном состоянии и кому есть чем отчитаться перед ПРОСТЫМИ избирателями.

Конкурентность добавит интриги на выборах. А, значит, и явка будет высокой, и кандидатам придется в свои электоральные проекты вложиться.  Во всех смыслах этого слова.https://www.sergei-grechishnikov.ru/single-post/2018/12/21/%D0%9A%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%98%D0%94%D0%90%D0%A2-%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%98%D0%AF-2019?fbclid=IwAR1LIvdc71X-3BXgj9doDfEwjpESyP2qUHXoSg_6QHxeIEMQrIdIIS0BaxI

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...